央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船欲引分卫+投射型前锋 保罗:我帮忙招兵买马

发布时间:2012年05月24日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  NBC体育消息,尽管在季后赛第二轮遭遇马刺横扫,但快船在过去的这个赛季仍然看到了成功和进步。自从得到保罗之后,这支球队的目标就是总冠军。

  “你可以一步步来,我们现在就在努力着,要么你就是来个一次性的运作,”快船的篮球运营副总奥尔希表示,“这就是我们现在在做的,我想我们建立了一个成功的环境,让人对这里有成功的期待,保罗为什么来这?显然不是因为天气而来的。”

  “他来这里是因为他觉得这有资源可以赢得总冠军。”

  在保罗为快船效力的首个赛季中,他场均可以砍下19.8分、9.1助攻、2.5抢断。在季后赛中他主要因为腹股沟和臀肌的伤影响,才未能够完全发挥实力。

  无论他的数据如何,只要有保罗在队中,那么一切状况都会发生改变。

  “我知道我们球队的文化已经开始发生改变,从原来的半成品球队,从原来的人们不愿意交易而来,不愿意被选中的球队,变成现在的‘我想来’的球队,现在大家都想来这里打球了,”奥尔希表示,“他们想在这里打球。”

  保罗表示,今年夏天他愿意扮演球队在自由球员市场的头号招募者角色,为快船招兵买马。

  “我将会是头一个告诉大家,这里是你想来打球的地方的人,”保罗表示,“这支球队拥有一切到位的细节,伟大的训练组,极佳的训练设备,还有一个像格里芬这样的球员一起打球,所以,谁不想来?”

  奥尔希表示,快船想增加一个得分后卫,而且是一个有个头的得分后卫。另外,他们想补充一个拥有投篮射程和传球能力的替补前锋。这个夏天奥尔希将要做出许多决策,快船队中的比卢普斯、弗耶、杨、马丁、埃文斯都将成为自由球员。

  但在做这些决策前,快船需要先处理主教练的问题。尼格罗是否继续留在洛杉矶执教将是快船首先要给出决定的。

  “教练是一个非常棒的人,”保罗表示支持,“他不得不应对这么多不同的情况,他不知道会面对什么样的球队,我们的教练组完成了一个伟大的工作。”

  尼格罗表示,今年缩水赛季影响了他,使他无法按照自己希望的方式来执教快船。由于阵容发生大改变,所以快船格外需要磨合,以达到球员间的一致性,然而快船的训练时间太少,赛季首月过后,他们大多数的学习工作就只能不得不在飞机上完成了。

  尼格罗表示,他在这赛季最大的成就就是让快船做到无论面对伤病、失误、逆境都可以全队齐心协力坚持下去。

  “我让他们保持了信心,让他们明白了必须接受你的角色,即便你的角色并不是很完美,因为只有这样球队才可以团结起来,”尼格罗表示。

热词:

  • 球队
  • 前锋
  • 快船队
  • 赛季
  • 自由球员
  • 得分后卫
  • 教练组
  • 保罗
  • 主教练
  • 助攻