央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔6月4日过招博斯克 中西热身成皇马旧帅德比

发布时间:2012年05月24日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了备战6月4日同世界杯和欧洲杯双料冠军西班牙国家队以及6月8日与越南国家队的热身赛,足协昨日公布了新一期的男足国家队集训名单。在这份大名单中,恒大有7人入选,成为入选人数最多的球队,而上海球队中只有上海申花的冯仁亮一人入选。此外,根据西班牙足协官网透露,西班牙与中国队的比赛时间已经确定,北京时间6月4日凌晨4点两支球队将在塞维利亚的卡尔图哈球场进行。

  国足的本次集训是为了备战6月初与西班牙以及越南的热身赛,按照国足的计划,国家队将于下周在北京香河基地集中,短暂集训之后前往西班牙,国家队将首先从北京飞往马德里,然后从马德里乘坐高铁前往与西班牙的比赛地塞维利亚。比赛结束之后将转机从法兰克福飞回北京,再从北京前往武汉准备与越南队的比赛。

  在最新一期的国足名单中,广州恒大有多达7名球员入选,成为所有俱乐部中的最大输出户,而上海球队方面只有冯仁亮一人入选。尽管恒大占据了7个名额,但由于需要备战在5月30日与东京FC队的亚冠1/8决赛,因此广州恒大队的国脚将不会参加国家队的集训,届时球队的国脚将直接与球队在西班牙会合。值得一提的是,这场比赛也是卡马乔首次率队对阵祖国西班牙队。而卡马乔与西班牙主帅博斯克的交锋,也是这两位前皇马人的交手,卡马乔在球员时代是皇马著名的后卫,博斯克则为皇马带来欧冠冠军。

  西班牙与中国的比赛是西班牙国家队在欧锦赛前的最后一场热身赛,西班牙足协也是相当重视这场比赛,据悉,西班牙国家队将尽遣托雷斯、伊涅斯塔等主力上场,不过西班牙主力比利亚仍备受腿伤困扰,在昨日被确定无缘今年的欧锦赛。由于西班牙将于北京时间6月11日在小组赛第一场与意大利进行强强对话,因此将派主力出战的西班牙方面在敲定本场赛事后就提醒中国方面在比赛中注意自己的防守动作,不要出现当初“导致法国前锋西塞断腿”事件。此外,西班牙足协在昨日还公布了这场比赛的球票价格,从最高的40欧元到最低的10欧元。来源东方早报)

热词:

  • 皇马
  • 西班牙国家队
  • 卡马乔
  • 球队
  • 德比
  • 法国前锋
  • 足协
  • 球员时代
  • 亚冠
  • 热身赛