央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人胡打 湖人马刺双双落马

发布时间:2011年04月19日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天成了爆冷日,4场对决的胜负差都是个位数,可见比赛之惨烈。更令人震惊的是,常规赛西部第一名马刺、第二名湖人都败下阵来。季后赛,悬念陡生。

  湖人胡打

  玩命黄蜂制造冷门

  >>黄蜂109:100湖人

  湖人持续着自己的胡打状态,结果莫名其妙地爆冷输给黄蜂。

  黄蜂前锋大卫 韦斯特缺阵,但比赛可不是赛前媒体预测的那么简单。出现在斯台普斯的湖人似乎是来玩的观光客,而黄蜂却是真来玩命的。此战除了科比发挥正常得到34分外,湖人全队都处在胡打状态,战术核心加索尔尤其低迷,全场9投2中仅获8分。蜂王保罗发挥到了极致,全场攻下33分14次助攻7个篮板,帮助黄蜂拿下胜利。除了保罗外,火箭旧将兰德里得到17分,贾里德 杰克收获15分。湖人科比得到34分,阿泰拿下16分11个篮板,拜纳姆有13分9个篮板。

  湖人的坏消息一个接着一个,赛后禅师直言:“之前出水痘的布雷克在整个系列赛都会作壁上观,不能出场。”这意味着防守保罗的人只能是老将费舍尔,而他的防守能力只能起到摆设作用。