央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火主场115:83大胜步行者

发布时间:2012年05月24日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

热火115 83 步行者(总比分3 2)

  新快报讯记者 林炀报道

  汉斯布鲁打破韦德眉骨,随后热火队长哈斯勒姆在防守中直接将汉斯布鲁摁倒,虽然这一举动被吹罚一级恶意犯规,甚至可能遭致追加处罚,但至少表明了热火睚眦必报的必胜态度。115 83大胜步行者后,热火距离东部决赛仅一步之遥。

  拿过三次NBA总冠军的“大鸟”伯德如今是步行者的总经理,今年他成为NBA历史上拿到过最佳球员、最佳教练和最佳经理的第一人,他把沃格尔扶正为主教练,签约了全明星大前锋韦斯特,通过交易得到阿蒙德森、乔治 希尔和巴博萨等角色球员,步行者本赛季42胜24负,63.6%的胜率是雷吉 米勒退役以来最高。

  但昨天伯德愤怒了,下半场开始没多久他就大骂,“我无法相信我的球队会打得这么软(soft),S-O-F-T!我很失望,我从没想到过会是这样子。”

  而热火这边,韦德被打出血后仅做简单包扎,甚至没有缝针就直接回到场上,他砍下28分,控卫查尔莫斯抢下11个篮板,居然比步行者除中锋外四个首发队员加起来的篮板总数(10个)还要多!

  拿到30分、10个篮板和8次助攻的詹姆斯赛后发表了“鸡和蛋理论”,“我觉得垃圾话点燃了身体对抗,激烈的身体对抗又加剧了垃圾话。”

  因为波什的受伤,热火这个系列赛一度1 2落后,当时人们还担心他们会被步行者爆冷,而一场浴血奋战过后,通往东部决赛之路,他们面前仅剩一片坦途。

  热火命门――攻守转换

  湖人昨天攻守转换这一环节拿到29分,是季后赛最高。今年季后赛热火攻守转换至少拿到14分的比赛,6胜0负。

  热火攻守转换环节得失分

  项目 获胜时 失败时

  得分 20.3 10.3

  失分 10.6 14.3

  命中率 61.6% 34.4%

  三分命中率 41.2% 0%

  (据 E SPN )

  ESPN称林书豪有意加盟湖人

  当红辣子鸡五队有意

  新快报讯 ESPN记者克里斯 帕默前天在微博上曝料称,林书豪对加盟湖人存在着兴趣。而林书豪的经纪人蒙哥马利前一天曾明确表示,他的客户目前拒绝向尼克斯队提供任何的留队承诺。

  多个消息源称,猛龙、勇士、开拓者、篮网和小牛等球队对林书豪有一定的兴趣。作为受限制自由球员,且是二年级球员,根据新劳资协议,林书豪的新合同前两年薪水分别不能超过500万和525万美元,之后不受限制。其他球队报价后,尼克斯拥有以等值合同优先续约的权利。

热词:

  • 步行者
  • 主场
  • 攻守转换
  • 篮板
  • 哈斯勒姆
  • 自由球员
  • 最佳教练
  • 球队
  • 湖人
  • 助攻