央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锡伯杜:球队无需做出改变 罗斯要保持侵略性

发布时间:2011年05月22日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管输掉了东部决赛第二战,公牛全队依然充满信心,他们期待着在客场强力反弹,夺回失去的主场优势。球队主帅锡伯杜认为,即使在比赛中表现挣扎,球队依然无需做出改变,他们有能力处理目前的逆境。

  “作为一支球队,你的优势和弱点是很难被改变的,”锡伯杜在周六的训练结束之后说道:“你只需努力的打球以支撑起比赛的强度。”

  “球打到这份上,如果你还得靠那些振奋人心的演讲来激励球队,那就有点不大对劲了。对我来说,眼下最重要的事就是保持你平时的习惯,这是你在整个赛季的征程中所建立起来的,包括如何更好的处理困境,如何全神贯注的投入比赛,无论发生什么,都要为下一回合的攻防做好充分的准备。”

  “在整个赛季的旅途中,你会面临各种事情。”有些时候,事情会顺着你的心意发展,有些时候则不会。而你要有能力驾驭各种不同的事情。眼下,你必须打得塔夫,必须玩命打球,必须做出最大的努力来帮助球队和你的队友。“

  另外尽管罗斯在比赛中突破内线的成功率很低,锡伯杜仍然希望罗斯保持惯有的侵略性。”我不希望罗斯改变他的比赛方式。能走到今天这一步,罗斯显然是关键人物。”

  自从2月5日到7日遭遇过一次连败之后,公牛队已经有3个多月的时间没有连败过了。到目前为止,今年的季后赛公牛队一共输了三场球,而在输球后的下一场比赛里,他们都能以两位数的优势击败对方,重新扭转势头。

  东部决赛第三战将于北京时间周一早晨8点半开打。(hoop)