央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火评分:詹姆斯A-波什B- 韦德观战也有功?

发布时间:2012年01月10日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韦德场边观战热火VS篮网

  腾讯体育讯 北京时间1月8日,NBA常规赛继续进行,热火在客场挑战篮网。勒布朗-詹姆斯在本场比赛中果断复出,正是在小皇帝第一节22分的强悍表现的带领下,最终热火以101-90击败篮网,取得了三连胜。赛后ESPN对热火在本场比赛中的表现进行了评分,詹姆斯获评A-,而克里斯-波什则获评B-

  詹姆斯:A-,(17投11中、罚球12罚10中,砍下32分、9次助攻和7个篮板)

  詹姆斯的脚踝感觉如何?只能说蛮好,因为第一节他就砍下了22分,而篮网全队在这一节才得到18分。可以说本场比赛詹姆斯肩负起了使命,在攻防两端他不停的飞奔,各种中距离跳投就像他的上篮那样精准。当然,詹姆斯后三节的表现有些糟糕,但他在第一节对篮网造成的伤害已经足够了。

  德怀恩-韦德:A或未评分

  本场比赛是韦德因左脚伤势连续缺阵的第三场比赛,目前他仍然呆在热火的每日观察名单之中。在场边观战的韦德再一次戴上了鲜黄色的钻石耳针,这可能是导致篮网找不到篮筐的原因。

  波什:B-,(14投6中、罚球4罚4中,砍下16分、5个篮板和2次助攻)

  波什在大前锋对决中输给了克里斯-亨弗里斯,因为整场比赛他都在努力寻找节奏,他个人的前6次投篮仅投中了1球。热火试图通过球的转移让波什在进攻中移动起来,但是他从来没有和队友们同步。幸运的是迈阿密不是多伦多,当詹姆斯火力十足的时候,波什低迷一点也无妨。

  诺里斯-科尔:B,(13投4中,砍下9分、6次助攻和3个篮板)

  先不谈科尔的表现是否有起伏,他在球场上的确充满了能量,但是有时候显得过于莽撞。对于一名替补控球后卫来说,不应该有那么多的犯规,德隆-威廉姆斯本场比赛才领到3次犯规,而科尔和马里奥-钱莫斯则各领了5次犯规。

  篮网:C+

  亨弗里斯是本场比赛表现最好的大个子,而约翰-佩特洛在4分钟的出场时间里就有2次抢断,这两位大个子的表现可能是篮网唯一的安慰。

  (掌擂)

热词:

  • 波什
  • 篮网
  • 篮板
  • 助攻
  • 罚球
  • 控球后卫
  • 客场挑战
  • 詹姆斯
  • 跳投
  • 整场比赛