央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯:输在进攻篮板 韦德:被吉布森戏弄了

发布时间:2011年05月17日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 赛后,詹姆斯和韦德本赛季首次联手缺席新闻发布会。不过,他们各自在自己的更衣柜前接受了采访。

  “公牛是一支防守非常出色的球队,他们能让你的投篮变得艰难,我今天投丢了很多平时准能进的球,这就是那种我个人怎么也打不出状态的比赛,”詹姆斯说。有记者请詹姆斯找输球原因,皇帝直截了当地指出了进攻篮板的问题。“他们的进攻篮板太棒了,他们通过进攻篮板在二次进攻上拿到31分,这足以击败任何一支球队,这也是比赛上下半场的主要区别,”詹姆斯说。

  韦德的更衣柜在詹姆斯的正对面,镜头对准他时,媒体直接提出了闪电侠被塔伊 吉布森暴扣的话题。“那是一个非常棒的扣篮,这种情况对我来说真的很罕见,我被戏弄了,这也是我本赛季第一次被人在头上扣篮。我们会在第二场强势回归,我们必须忘掉这场,把注意力放到第二场比赛上,”韦德说。