央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN原声重现詹姆斯小声偷骂女记者:她就是白痴!

发布时间:2011年05月09日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹姆斯暗骂女记者,不料却……

  北京时间5月9日(波士顿时间5月8日)消息 热火与凯尔特人第三战后的新闻发布会,大部分人都注意到了德维恩-韦德和一名女记者的“正面交锋”,可几乎没有人意识到,在那名女记者提问的同时,勒布朗-詹姆斯用手遮住自己的嘴巴,悄悄跟韦德说了一句话,一句骂人的话。

  今天,ESPN的新闻节目《体育中心》通过技术手段将原声扩大后重现,詹姆斯对韦德的悄悄话也被公之于众,他的话很简单:“That's retarded。(那是个白痴问题。)”

  当时的具体情况是这样的。詹姆斯和韦德在台上刚一落座,现场一位女记者就拿起话筒质问韦德:

  “韦德,我有一个问题,你对有些人认为你打球脏有什么回应?”

  “谁这么认为?”

  “就一般而言的,一些在电视机前看了这球的,一些在现场工作的……”

  “你吗?”

  “还是这就是你好胜的一面?”

  记者问到这,詹姆斯把手握成拳状,挡在自己的嘴巴前,悄悄跟韦德说了前文所述的那句话。

  然后是韦德的表态:“对这件事我没有什么可澄清的,我也不会回到这个问题。”