央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡领衔巴黎引援五大目标 巴萨飞翼即将加盟

发布时间:2012年01月13日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴黎圣日耳曼野心勃勃,志在称霸欧洲

  腾讯体育讯北京时间1月10日,据法国媒体《巴黎人报》报道,巴萨后卫马克斯维尔将成为法甲豪门巴黎圣日耳曼冬季引援第一人。另外,这家法国媒体还罗列出了PSG的冬季转会引援目标,除了马克斯维尔之外,还有卡卡、帕托、格策以及本田圭佑。

  马克斯维尔在2009年夏天从国际米兰加盟巴萨,因为其能胜任多个位置,包括左后卫、左前卫、左边锋、右后卫等,所以在前两个赛季获得了较多的上场机会。但是本赛季他失去了主帅瓜迪奥拉的信任,而自从瓜帅开始频繁使用3-4-3阵型之后,巴西人的上场机会更是微乎其微。根据《巴黎人报》的描述,马克斯维尔转会PSG基本尘埃落定。据悉,PSG之所以引进马克斯维尔是因为队中主力左后卫科特迪瓦国脚蒂安要去参加非洲杯。

  其它四大引援目标中,属卡卡最大牌。自从莱昂纳多成为PSG的体育主管,接着安切洛蒂成为PSG主帅之后,卡卡与法国豪门之间的绯闻愈演愈烈。就在今日,西媒《机密报》报道称,卡卡对恩师安切洛蒂希望引进自己作出了回应:这个赛季结束之后,如果还未在皇马证明自己,就将离开伯纳乌加盟PSG。这家西班牙媒体同时表示,只要PSG拿出合理价位,弗洛伦蒂诺就将放人。一来通过卡卡赚回点转会费,二来可以省出卡卡高昂的年薪。

  帕托作为安切洛蒂以前麾下的球员,同样与PSG绯闻很多。米兰驸马本赛季史无前例的糟糕状态,加上与主帅阿莱格里之间的微妙关系,使得他从米兰的金童变得前途扑朔迷离,《米兰体育报》更是在周一曝料称帕托将在今年夏天被米兰清洗。与卡卡、帕托本队前途不明朗相比,格策在多特蒙德是当之无愧地核心。19岁的德国超新星目前并无离队意愿,并表示愿意与多特蒙德续约,而他也是全欧豪门追逐的目标。

  最后一个引援对象本田圭佑,PSG看重他的更多的是商业开发上的价值,一旦拿下本田圭佑,PSG将更容易打入日本市场,甚至是亚洲市场。不过,引进本田圭佑也并不容易,利物浦希望引进日本人就被中央陆军警告。尽管除了马克斯维尔之外,其它球星的引进难度都比较大。但是PSG是有钱的主,尤其是在引进小贝失败之后,莱昂纳多势必会在转会市场下大功夫。

  (周阳)

热词:

  • 卡卡
  • 巴萨
  • 巴黎圣日耳曼
  • PSG
  • 引援
  • 上场机会
  • 弗洛伦蒂诺
  • 后卫
  • 马克斯维尔
  • 转会市场