央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马新年12愿望:拯救卡卡 巴萨手中抢下冠军

发布时间:2012年01月02日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 2011年皇马领先巴萨3分领跑西甲,2012年马上就要到来,《马卡报》向皇马和穆里尼奥提出了12个愿望,鼓励皇马在新的一年激烈竞争环境下保持对所有冠军的争夺力量,争取以最终胜利者的姿态收获完美的2012年。

  1、更有效对付巴萨

  皇马已经不再是2010年0-5时的球队,穆里尼奥建立起了属于他的武器模板,国王杯决赛让皇马证明自己具有击败巴萨的能力,不要惧怕瓜迪奥拉的球队,虽然这个赛季主场输给了巴萨,但皇马还是积分领先者,打好2012年比赛,更有效地对付巴萨,胜利将属于皇马。

  2、维护本泽马和伊瓜因竞争上岗

  穆帅执教第一年,皇马要卖本泽马,执教第二年 要卖伊瓜因,皇马9号之争不应该变成甩卖9号,本泽马和伊瓜因应该在竞争关系下选择状态最好的一个上场。

  3、解救厄齐尔

  厄齐尔的第二个赛季出现了衰退,经过一年后他面临了更大的压力,请不要质疑他的才华,这是一个与众不同的球员,请帮助他解决困难,重新赢回心态和竞争力。

  4、找卡瓦略的替身

  卡瓦略受伤影响到整个防线,拉莫斯不得不移到中路,阿贝罗阿是右路唯一可靠的后卫,有必要在转会市场寻找一位优秀的代替者。

  5、保持每场进3.5球

  过去一年皇马打出了很多大比分胜利,穆里尼奥向世人证明他不仅有防守艺术,也有进攻本领,新的一年请继续保持场均3.5个进球的水平,皇马球迷们愿意看到进球。

  6、唤醒卡卡

  卡卡刚刚找回良好的状态,不要因为过去的低迷放弃这位巴西天才,他需要时间,更需要帮助,请穆里尼奥帮助卡卡,帮他焕发出新的火花。

  7、用好迪玛利亚

  迪玛利亚是阿根廷最优秀的球员之一,他是当今世界足坛最顶尖球员之一,他正在世界上最好的球队效力,请让他继续成为你战术模板里的明星之一。

  8、踢团队足球

  穆里尼奥为皇马构建了一支强大的团队,勇往直前的力量、行云流水的配合和速度,在大部分比赛里拿出了决定比赛结果的能力,请继续保持这种打法,将你们的威力发挥得更好。

  9、为阿隆索培养好一个搭档:沙欣

  穆里尼奥要想成为冠军,就请你为阿隆索培养一个好伙伴,我们认为你需要培养沙欣,他能够与阿隆索成为最好的中场拦截组合,本赛季沙欣已经前进了一大步,请给他机会和时间。

  10、不抱怨裁判

  请穆里尼奥保持良好的沟通态度,不要采用过激的方式与对方技术人员(普雷西亚多、瓜迪奥拉……)和仲裁机构(欧足联和西班牙足协)发生纠纷。你可以保留你的性格,但应该杜绝那些张狂的行为。我们更愿意看到12月10日国家德比那个温和的穆里尼奥,当你走到对方面前,友好地握住瓜迪奥拉和比拉诺瓦的手时,你的魅力很迷人。

  11、至少收获一个冠军

  我们都知道,你执教的第二个赛季成绩总是更好,希望你能在明年为皇马带来至少一个冠军,最好带来三个冠军,就像你在国际米兰那样。

  12、劝穆没事别总说回英超

  “我希望回到英超执教球队,那里的激情吸引我。”我们又听到你说这样的话,这不是第一次听到你说了,我们相信你未来会回到英超,但你现在是伯纳乌的教练,请你脚踏实地做好现在的工作,不要把精力浪费在畅想未来。(魏大勇)

热词:

  • 皇马
  • 巴萨
  • 穆里尼奥
  • 冠军
  • 卡卡
  • 抱怨裁判
  • 赛季主场
  • 赛季成绩
  • 国王杯
  • 转会市场