央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米加入甘索争夺战 PK皇马米兰无望得新卡卡

发布时间:2012年01月01日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月30日报道:

  国米求购甘索?没错,这不是玩笑话,《国米新闻网》援引了一则来自英超媒体的传闻,声称国米有望在一月份拿下甘索,但是这则传闻的可信度究竟如何,恐怕谁也不能轻易下结论,毕竟,除了一直苦苦追逐的米兰外,皇马近期也卷入对甘索争夺战,相比之下,国米的吸引力无疑是最逊色的。

《国米新闻网》:国米卷入甘索争夺战?

  在不久前结束的世俱杯中,尽管桑托斯最终被巴萨屠杀,但巴西“新卡卡”甘索的表现还是得到不少认可,在稍显沉寂了一段时间后,这名绰号“大鹅”的年轻中场,再度成为媒体追逐的焦点。

  目前,甘索的所有权比较复杂,其效力的桑托斯俱乐部与DIS经纪公司分别拥有45%所有权,还有10%归属甘索本人所有。这也就意味着,任何俱乐部想要买下甘索,必须要同时搞定三方,与此同时,甘索目前与桑托斯俱乐部交恶,因为甘索希望球队能够买下自己10%所有权,却遭到桑托斯拒绝,这让甘索觉得俱乐部已经不再信任他。

  其实早在上赛季尾声阶段,国米与甘索的传闻便已经盛传,彼时国米主帅莱昂纳多希望能够用他与甘索之间的关系,将其带到梅阿查。但在随后的接洽中,AC米兰抢在了国米之前,并且一度盛传米兰在今夏敲定内马尔,但最终由于转会费问题没能谈妥,红黑军团一直无缘这位心仪的巴西天才。不过,米兰一直没有放弃求购甘索的努力,几天前的《环球体育》刚刚透露,AC米兰打算以2000万欧元求购甘索,加利亚尼更是抵达了巴西与桑托斯就甘索未来进行谈判。此外,蒂亚戈-席尔瓦也刚刚表达了对于甘索冬季加盟的期待。

  同样非常有意思的是,皇马近期也卷入了对甘索的争夺。一周前,西班牙媒体曝光了一则重磅消息,皇马已经放弃了对内马尔的耐心,决定求购其队友甘索,银河战舰希望能够引进他协助阿隆索梳理中场,据悉皇马的报价会在3000万上下。而甘索本人也表达了对于加盟皇马的渴望,“皇马是我最喜欢的俱乐部,能够在伯纳乌踢球一直是我的梦想。”

  米兰和皇马已经抢在身前,国米想要拿下甘索的难度可想而知。当然,这也仅仅是英国媒体的一家之言,国米究竟对甘索有意无意恐怕只有布兰卡、莫拉蒂们能解答,至少在目前的国米中场,并不缺乏有创造力的天才,比如阿尔瓦雷斯、库蒂尼奥等等,如何更好激发他们,是拉涅利下半赛季要做的工作。

热词:

  • 皇马
  • 梅阿查
  • 银河战舰
  • PK
  • 莫拉蒂
  • 伯纳乌
  • 上赛季
  • 中场
  • AC米兰
  • 俱乐部