央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马曝6000万或卡卡购英超第一翼 巴萨争购成球迷最爱

发布时间:2012年01月02日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯与上赛季欧冠中打爆麦孔搅翻国米掀起的巨浪相同,老雷德克纳普的新招式“贝前腰”又一次让欧洲大陆的豪门们hold不住了。随着贝尔从后卫线一步步的移动到前腰位置,他天生的进攻能力就越发显现。第一次前腰尝试就获得巨大成功后,关于这位天才球员到底该怎样用才好的问题,已经让每个主教练都忍不住想亲自试一下。

  据《每日邮报》透露,巴萨(微博)主教练瓜迪奥拉,已经将热刺的威尔士飞翼贝尔作为自己的“新年愿望”,争取在明年夏天拿下。虽然瓜迪奥拉的队伍在前场拥有梅西、比利亚、桑切斯、伊涅斯塔等一干技术速度俱佳的好手,但随着比利亚与阿费莱的受伤,加泰罗尼亚巨人在左边路变得捉襟见肘。而贝尔无论速度还是技术,都能轻易在巴萨阵中竞争这个位置。而根据热刺主席“铁算子”列维的精明,他也绝对不会便宜的放走自己的“大筹码”,一场球场下的“拉锯战”在所难免。

  瓜迪奥拉心仪贝尔自不必说,现在就连巴萨的球迷也开始“牵挂”贝尔。根据《世界新闻报》所作的一项调查显示,贝尔成为巴萨球迷最希望得到的球员。根据3000份有效选票,热刺飞翼获得了57%的选票。排在贝尔后面的是瓦伦西亚的阿尔巴,他获得了18%的选票;AC米兰(微博)的中后卫蒂亚戈-席尔瓦获得了11%选票。

  在西甲的另一边,贝尔同样受到热烈欢迎。众所周知,穆里尼奥无论在切尔西(微博) 、国际米兰(微博)还是皇马(微博) ,在前场进攻中追求的就是快速,而要比起快速来,在能够具有相当技术功底的球员中,贝尔无疑是最具有投资价值的一个了。西班牙媒体sport.es称,又一次败在巴萨手中的皇马主教练穆里尼奥实在不想再等了,他们计划尽快的签下贝尔,在壮大自己实力的同时,还能阻止贝尔加盟巴萨增强死敌阵容,是在是一举双得。

  西班牙《每日体育报》认为,对于热刺这样一个以买人卖人为生的球队来说,即便是贝尔这样的核心球员也并不是非卖品。而热刺主席列维以及主帅老雷德克纳普也都知道,自己球队的水平很难留住贝尔,所以他们干脆定出6000万欧元的价格,愿者上钩。

  当让,让皇马拿出6000万欧元的高价来买下贝尔,也不太现实,所以热刺还愿意接受另外一个方案:热刺一直钟情于在皇马郁郁不得志的卡卡,所以他们也愿意接受卡卡加部分现金的方式,来完成这笔交易。

  热刺之所以垂涎于卡卡,主要原因是认为自己留不住摩德里奇。《部落足球》称,虽然摩德里奇现在在热刺打的风生水起,但他的未来还是个未知数。摩德里奇在接受采访时表示:“昨天的事情总要过去。虽然有可能会有球队向热刺提出无法拒绝的报价,但现实情况是我将会在这里至少待到明年6月。到时候,所有的可能性都是有的,但毕竟不是现在。现在我想的只是怎样打好比赛,其它的就让它继续。我现在为热刺出场比赛,说明我与俱乐部之间没有任何问题。”

  (花荣)

  分享到:

热词:

  • 巴萨
  • 皇马
  • 热刺
  • 德里奇
  • 贝尔
  • 球迷
  • 穆里尼奥
  • 麦孔
  • 主教练
  • 英超