央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝卢斯科尼亲口呼唤卡卡回归 米兰效仿伊布先租后买?

发布时间:2011年05月13日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继加利亚尼,贝卢斯科尼也在夺冠后向卡卡发出了呼唤:“只要卡卡想回来,我们张开双臂欢迎他……”现在皮球被踢到了卡卡这边,就看巴西天王究竟是选择回归圣西罗,还是去斯坦福桥追逐新的冒险了。

  贝卢斯科尼是在接受那不勒斯的“Kiss Kiss”电台的采访时说出这番话的。夺冠后的意大利总理很兴奋,回答了很多问题,例如夺冠感想:“本赛季我们经历了很多微妙时刻,我们遇到了很多减员,尤其是在进攻线上,但最终我们还是成功夺魁。米兰理应夺冠,现在我们都很高兴,因为我们再次证明我们是全世界最成功的足球俱乐部!”

  贝卢斯科尼还提到了他与莱昂纳多的关系。“我从来没有怨恨过莱昂纳多,每当有人跟我说莱奥是个叛徒时,我都回答说足球是一项职业,一个产业,接受慷慨的合同再正确不过。”意大利总理说。不过真正引起轰动的,还是贝卢斯科尼谈到转会市场时的表态。“哈姆西克?我不认为那不勒斯会放弃哈姆西克,即使他将来注定会成为各大豪门争抢的目标。”但当名字变成卡卡时,米兰老板的口风彻底变了方向,“卡卡是一位非凡的人,我们已经准备好张开双臂欢迎他回来了,如果卡卡自己希望回到米兰城的话。”

  贝卢斯科尼的这一番表态无疑让很多AC米兰球迷兴奋,记者洛萨皮奥就表示,即使已经过去快两年了,相当数量的AC米兰拥趸们依然无法适应没有卡卡的红黑军团,他们的记忆依然停留在卡卡带领米兰夺得欧冠以及站在自家阳台上向球迷保证留在圣西罗的美妙时光中,而卡卡如果回归,将可以把这些球迷带回现实中来。而且AC米兰如今确实有机会,卡卡在皇马过得并不顺心,即使最近一段时期卡卡走出了伤病的阴影,开始展现真实水平,但穆里尼奥对卡卡的信任早已消失殆尽,皇马刚刚签下的沙辛更是会对卡卡的位置造成巨大冲击,因此卡卡现在正在考虑离开伯纳乌。之前媒体认为卡卡会去伦敦投奔安切洛蒂,但若AC米兰真正参与到竞争中,从感情上也是卡卡不得不考虑的选择。

  其实此前加利亚尼就在夺冠后表示“跟卡卡一直有爱”,而阿莱格里在谈到卡卡和甘索这两个米兰引援的人们人选时也给出了截然不同的回答:“甘索还需要在欧洲证明自己,而卡卡的职业生涯已经足够有说服力了……”毫无疑问在米兰主帅眼里,卡卡是远比甘索更值得信任的强援。但这一次贝卢斯科尼亲口表态则比加利亚尼和阿莱格里更有份量,毕竟意大利总理才是米兰的一号人物,有他的投资米兰才能引进巨星。不过《全市场》也承认,即使贝卢斯科尼愿意投资,现在买回卡卡对于AC米兰来说也是几乎不可能的任务,弗洛伦蒂诺的尊严让他不可能以廉价出售卡卡,但《全市场》提出红黑军团可以效仿引进伊布时的办法,以先租后买的方式回收卡卡。这给了弗洛伦蒂诺台阶,AC米兰也可以实战检验下卡卡还是不是他们记忆中的那个巴西天王。