央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托:AC米兰欢迎卡卡归来 迫切盼望米兰德比

发布时间:2011年03月25日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马3月24日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马3月24日体育专电 AC米兰前锋帕托近日表示,如果卡卡决定重返圣西诺,“红黑军团”将张开双臂热烈欢迎他的回归。

  卡卡自2009年以6500万欧元的天价从AC米兰转会皇家马德里后,一直遭受伤病困扰,在“银河战舰”内的主力地位已被厄齐尔抢走。近来一直有报道说卡卡可能会重返AC米兰。

  目前正闹中场危机的AC米兰也需要卡卡这样能射能传的帅才。帕托说:“我很希望看到卡卡回到米兰。如果他决定回来,我们会张开双臂欢迎他。”

  帕托在上场与巴勒莫队的比赛中扭伤了脚踝,因而无法参加周日巴西队在伦敦与苏格兰队进行的友谊赛。他希望自己能够伤愈参加4月2日举行的米兰德比。

  他说:“距4月2日还差很多天呢,我的脚踝感觉好多了。我迫切希望能够去和国际米兰比赛。我请求球迷们保持冷静,现在我们还是联赛第一。”

  AC米兰主帅阿莱格里也迫切希望帕托能够及时伤愈。由于伊布拉希莫维奇被禁赛,他在锋线上只有风格近似的罗比尼奥和卡萨诺两个选择。