央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝米兰已成功草签新卡卡 帕托轻伤下轮将任替补

发布时间:2011年04月19日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3-0完胜桑普多利亚巩固榜首之位,转会市场招贤纳士吸引大将之才,AC米兰近来可谓风生水起。球队不仅传来了皮尔洛、安布罗西尼甚至是因扎吉即将伤愈复出的喜讯,在转会市场的激烈争夺中也是屡战先手。意大利媒体就爆料称红黑军团和此前传得沸沸扬扬的“新卡卡”甘索其实已经基本达成协议。

《米兰新闻网》截图:恩佐布吉奥尼:米兰,甘索是你们的!

  本轮联赛结束之后,意大利《体育日报》的主管恩佐布吉奥尼在体育广播电台接受采访时谈到了许多关于AC米兰的热点话题。“我认为米兰已经得到甘索了,这从谈判过程中巴西俱乐部表现出的紧张和米兰的淡定就能看得出来,要知道加利亚尼的笑容背后总是隐藏着什么。”布吉奥尼推断AC米兰已经赢得了新卡卡争夺战,并成功草签这名当红新星,红黑军团在一系列与球员和俱乐部的接洽中已经占据优势。除了甘索本人对红黑军团的向往已久之外,他的所有权的特殊性也是米兰的主攻点之一,要知道桑托斯只控制着甘索的45%,他的未来可不是完全由俱乐部决定。

  在昨晚的比赛中,上半场比赛还没有结束帕托就因为右腿的肌肉伤势提前下场,尽管赛后始终没有详细全面的伤情报告传出,但《米兰新闻网》第一时间发出宽慰消息,巴西人只是肌肉疲劳导致的痉挛,没有拉伤的迹象。而布吉奥尼在采访时的说法也证明了这一点,“帕托的伤看起来不那么严重,详细的结果要等到周一,对阵布雷西亚阿莱格里可能不会冒险让他首发,但替补登场可能很大。”毕竟米兰之后的比赛还有很多赛程还不容大意,阿莱格里对于帕托的使用和保护还是要慎之又慎。

  联赛冠军的争夺到了近乎白热化的地步,这位资深体育专家对于志在赶超AC米兰创造奇迹的那不勒斯也发表了自己的看法。“我们仍旧相信那不勒斯,这一年时间马扎里带领球队所做的我们有目共睹。”对于潜在的失败的可能,布吉奥尼幽默地说,“考虑到身体和技术层面的因素可能不久之后那不勒斯会遭遇失败,但睡一觉第二天一早醒来那一定不是不可逾越的障碍。”他相信那不勒斯人特有的热情和执着的性格会让他们的球队保持着希望努力到最后一刻,因而双方都不可以掉以轻心。

  三周之前,联赛中对AC米兰最后威胁的球队还是他们的同城对手国际米兰,然而在0-2负于帕尔马之后,蓝黑军团基本已经彻底失去了争冠的希望。对于国际米兰近来的表现,布吉奥尼犀利地指出,“没有人知道国际米兰更衣室内部是不是打破了原有的什么,裂痕一定存在,教练已经失去了对整支队伍的控制。”而深究这些问题的原因时他又提出了国际米兰更大的隐忧,“这些并不完全是莱昂纳多的错,他们过去五连冠所赢得的那些尊重已经失去了,莫拉蒂必须把那些已经无心留下想要离开的球员从这些创造辉煌历史的功臣中分别对待,这才是对当下动荡的国际米兰更重要的。”