央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥不满球员表现 我想将十一个人全换掉

发布时间:2012年01月05日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管皇马在国王杯八分之一决赛的首回合比赛中最终逆转战胜了马拉加,但主帅穆里尼奥对球员的表现并不满意。

  桑切斯和德米凯利斯的两个头球让客场作战的马拉加在上半场意外地取得了两球领先,但皇马在经过换人调整后,下半场十分钟内连入三球,最终3-2取得了比赛的胜利。

  卡卡许诺卡西将留守皇马穆帅:我不希望看见任何人离开

  赛后,穆里尼奥总结称中场的换人相当关键,并表示自己当时在进行人员调整时相当犹豫,难以选出需要被替换的球员。

  “我在中场时告诉球员,如果可以的话,我希望能将11个人全部换掉。”赛后的新闻发布会上,穆里尼奥如此说道。

  “三名替补给球队带来了新的东西。事实上,我在上半场还没结束之前就想换人了。”

  “三名被替换的球员的表现其实并不比其他球员差。我没有责怪任何人的意思。”

  当被记者问到球员为什么在上下半场有如此截然不同的表现时,穆里尼奥则称这个问题需要由球员来回答。

  “比赛的节奏和球员的表现都在下半场发生了改变。如果我们能在下半场做得那么出色的话,为什么上半场却如此糟糕?”

  “但无论如何,在两回合制的比赛中,取得胜利才是最重要的。”

  最后,穆帅不点名地批评了队中的某些球员,称他们在结束假期后没能恢复到良好的竞技状态。

  “我们总是试图在假期后的首场比赛开始前做好充足的准备,但这并不能总是奏效。有些球员把假期看做休息恢复的时间,但有些球员就放纵地吃喝玩乐,因此球员的状态并不相同。”

  双方的次回合比赛将于1月10日在马拉加的主场进行。(Goal.com)

  更多新闻

  瓜帅笑对曼联传闻 坚信弗爵爷还能活跃很多年

  法甲豪门2周内签3大牌 欲6000万打包卡卡帕托

  贝尔萨拒绝回应巴萨传闻 不对假设之事做评论

  皇马 3-2 马拉加赛后评分:皇马替补三人组决定比赛

  Goal.com 视频集锦: 皇家马德里 3-2 马拉加

热词:

  • 球员
  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 视频集锦
  • 球领先
  • 国王杯
  • 客场作战
  • 三球
  • 回合比赛
  • 头球