央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]外交部:望叙利亚各方为协商解决问题创条件

发布时间:2011年11月03日 18:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1e1fa7d557e546436d36daa0167e1e5b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(共同关注):针对阿盟与叙利亚就解决叙利亚危机达成的一致意见,在今天(3日)下午举行的中国外交部例行记者发布会上,发言人洪磊表示,希望叙利亚各方采取切实努力,停止一切暴力,为通过对话协商解决问题创造条件。

  外交部发言人洪磊:中方对叙利亚与阿盟方面就解决叙利亚危机工作文件达成一致表示欢迎,这是缓解叙利亚紧张局势和尽早启动由叙利亚各方广泛参与的包容性政治进程的重要一步。中方希望叙利亚有关各方采取切实努力,停止一切暴力,为通过对话协商解决问题创造条件。中方支持阿盟从维护阿拉伯国家整体利益及地区和平稳定出发,继续为推动叙利亚局势走向缓和发挥建设性作用。

     【叙利亚改革】:

    叙利亚总统巴沙尔再次承诺在叙利亚推行改革

   【叙利亚局势回顾】:

    数千名叙利亚人逃往土耳其避战火 边界发生动乱 

    编辑:金月展

热词:

  • 交部
  • 叙利亚
  • 协商
  • 解决问题