央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首周最佳球员:詹姆斯杜兰特称雄 洛瑞获提名

发布时间:2012年01月05日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹姆斯和KD荣登东西部最佳【点击进入NBA频道】

  腾讯体育讯 北京时间1月4日,NBA官方公布了本赛季第一期周最佳球员奖项归属,最终迈阿密热火的勒布朗-詹姆斯和俄克拉荷马雷霆的凯文-杜兰特两位超级巨星力压群雄,分别获得这一荣誉。休斯敦火箭的控球后卫凯伊-洛瑞获得提名。

  东部周最佳:詹姆斯,热火

  在本赛季第一周当中,詹姆斯率领球队取得了5胜0负的强势战绩,其中包括新赛季揭幕战兼圣诞大战重头戏的与达拉斯小牛的比赛。目前詹姆斯场均可以砍下29.6分领跑全联盟,另外他还有场均2.4次抢断和6.6次助攻入账。第一周里詹姆斯有三场比赛的得分都达到了34分以上,其中包括12月26日揭幕战同小牛比赛中的37分。

  詹姆斯一周精彩比赛回顾:

  12月26日客场挑战小牛,砍下37分10个篮板和6次助攻,引领球队105-94轻取对手。

  12月29日客场挑战山猫,贡献35分7次助攻6个篮板和3次抢断,带领球队96-95险胜对手。

  12月31日客场挑战森林狼,贡献34分8个篮板10次助攻4次抢断,率领球队103-101险胜对手。

  西部最佳:杜兰特雷霆

  杜兰特新赛季第一周同样引领球队取得了5胜0负的不败战绩,他场均可以砍下27.4分位列联盟第二名和西部首位,投篮命中率高达54.7%,三分球命中率也接近五成。杜兰特在新赛季前4场比赛中个人得分都达到了30分以上,其中在12月30日同小牛的比赛中,他拿下了30分和11个篮板,取得本赛季的第一个两双。

  杜兰特一周精彩比赛回顾:

  12月26日主场迎战魔术,得到30分6次助攻和5个篮板,带领球队97-89击败对手。

  12月29日客场挑战灰熊,贡献32分8个篮板2次封盖,率领球队98-95险胜对手。

  12月30日主场迎战小牛,拿下30分11个篮板,引领球队104-102险胜对手。

  其他获得周最佳球员提名的球员还有:休斯敦火箭的凯伊-洛瑞,印第安纳步行者的罗伊-希伯特,纽约尼克斯的卡梅隆-安东尼,明尼苏达森林狼的凯文-乐福,奥兰多魔术的德怀特-霍华德和菲尼克斯太阳的史蒂夫-纳什。(冀州牛)

热词:

  • 篮板
  • 球队
  • 最佳球员
  • 助攻
  • 客场挑战
  • 提名
  • KD
  • 三分球命中率
  • 主场迎战
  • 控球后卫