央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:杜兰特完胜皇帝 海耶斯力压霍华德

发布时间:2011年03月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月17日,NBA(微博)常规赛激战多场,凯文-杜兰特完胜勒布朗-詹姆斯,带领雷霆在客场击败热火。查克-海耶斯打出9分、17个篮板、7次助攻和3次抢断的全能表现,帮助火箭击败山猫,并力压德怀特-霍华德进入今日最佳阵容――

  控球后卫:克里斯-保罗(黄蜂),26分、5个篮板、9次助攻和3次抢断

  史蒂夫-纳什复出了又怎样?在保罗的带领下,黄蜂依然完成了复仇。

  得分后卫:CJ-迈尔斯(爵士),40分、4个篮板和2次助攻

  此前,迈尔斯职业生涯最高分为29分,本赛季场均只有12.6分进账。但是在今天和森林狼的比赛中,迈尔斯大爆发18投14中砍下全场最高的40分,其中三分球更是惊人的7投6中。

  小前锋:杜兰特(雷霆),29分、7个篮板和6次助攻

  雷霆客场挑战热火――杜兰特单挑詹姆斯,结果是雷霆赢球、杜兰特完胜詹姆斯。29分、7个篮板和6次助攻,杜兰特的这份数据很像是詹姆斯的,而皇帝呢?21投8中只得到19分、8个篮板和3次助攻。赛后ESPN给皇帝的评分是C-,认为他不但没做好进攻,也没防好杜兰特。

  大前锋:德克-诺维茨基(小牛),34分和13个篮板

  在比赛的关键时刻,诺维茨基总是能把球投进,这就是巨星的价值。

  中锋:海耶斯(火箭),9分、17个篮板、7次助攻和3次抢断

  31分和22个篮板,霍华德的数据的确很劲爆,但是他是面对的安德鲁-博格特缺阵的雄鹿,而且是在雄鹿的疯狂砍杀战术下打出这种数据的。而海耶斯在自身条件如此逊色的情况下,依然能打出这样全面的数据,这更是他篮球智商和努力的一种体现。

  来源:腾讯体育