央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨囊中羞涩连失三悍将 紧盯新贵锁定两大中场

发布时间:2012年07月25日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月25日消息:哈维·马丁内斯?巴萨球迷基本上可以忘记这个名字了,巴斯克人是一名非常优秀的球员,但除非出现奇迹,否则巴萨不可能在这个夏天引进他,原因很简单,没钱。巴萨今夏转会预算为4000万,引进阿尔巴已经花掉了1400万。而剩下的2600万里还有400万要支付给乌迪内斯——去年夏天桑切斯转会而来时身价分为两部分,固定2600万欧元与附加1150万欧元,上赛季桑切斯出场次数达标激活200万欧元,巴萨打进欧冠十六强激活200万欧元。更多西甲新闻>>

  毕尔巴鄂竞技为哈维-马丁内斯的标价是4000万欧元,而巴萨现在手中只剩下2200万欧元可以动员,差不多只有一半,将他带到诺坎普是不可能完成的任务,巴萨只能另想他法。在中后卫的问题上,席尔瓦去了巴黎圣日耳曼,哈维-马丁内斯基本已经再见,比拉诺瓦提出的备选目标,切尔西中后卫大卫-路易斯同样不可能以低价加盟,现在主教练只能研究内部挖潜的方案,即在丰塔斯、穆涅萨与巴尔特拉这三位小将中选择一位重点培养对象。

  不出意外的话,新赛季巴萨还将是皮克、普约尔与马斯切拉诺三人形成中后卫位置上的轮换,如果阿比达尔能够伤愈归队,法国人将是理所当然的第四中卫,但现在谁也不知道阿比达尔究竟还能不能回到赛场。巴萨必须准备一名替补中卫。从目前的情况来看,上赛季入选西乙最佳中后卫候选名单的巴尔特拉新赛季很可能会被委以重任。

  不过现在也还有变数,因为苏比萨雷塔正牢牢盯着马拉加,这家上赛季拿到西甲第4名的新贵出人意料地陷入了经济危机,自从被卡塔尔巨富阿尔萨尼家族以来,马拉加花费过亿欧元购买球员,给人感觉“不差钱”,就在不久前,阿尔萨尼还得意洋洋地在推特上贴了一张身价过亿的埃及纯血阿拉伯马照片,称“这笔马比C罗还贵”。但不可思议的是,马拉加却大量拖欠球员工资,结果被卡佐拉、马泰森、隆东以及范尼这4名球员告上足协,同时还被比利亚雷尔告上欧足联,因为他们去年夏天购入卡佐拉的转会费至今没有付清!

  无论是阿尔萨尼的现金流出现了问题,还是他玩腻了足球想要退出,这对巴萨都是一个好时机。两位攻击手卡佐拉与伊斯科都进入了巴萨视线,前者是前场多面手,两个边路都可以踢,后者今年才20岁,能踢中路也能踢边路,出自瓦伦西亚青训营,上赛季转会马拉加后出场35次打进5球,是西班牙各级青年队的常客,引进他们能让巴萨中场风格更加多样化。

热词:

  • 巴萨
  • 中场
  • 卡佐拉
  • 上赛季
  • 中后卫
  • 阿比达尔
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 球员工资
  • 马斯切拉诺
  • 诺坎普