央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡瓦略停赛皇马后防不稳 主裁偏巴萨或严厉出牌

发布时间:2011年04月27日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明晨,皇马与巴萨的“四番系列战”将迎来第三场,也是真正的高潮。如果说第一场联赛属“多余”性质,第二场国王杯又“分量”不足,那么余下两场欧冠半决赛绝对堪称最顶级对抗。此前两战中,穆里尼奥率皇马意外取得了一胜一平的佳绩,而巴萨上下则承担着巨大压力。在欧冠联赛半决赛两支球队的交战史上,皇马的战绩优于巴萨,球队曾在1996年和2002年分别在半决赛淘汰巴萨。不过眼下从综合实力看,巴萨依旧领先皇马。此役巴萨在后防配备上,遭遇一些问题,马克斯维尔和米利托在上周末的比赛中都遭遇了小伤,能否上场目前还是疑问,此外普约尔是否能够首发也还不能确定。阿比达尔和阿德里亚诺的伤势也同样令人担忧,宇宙队或遭遇无左边后卫的尴尬。而周末成功将皇马状态调动的穆里尼奥将会继续信任在国王杯中表现出色的大部分球员。阿尔比奥尔可能将出现在球队的后防位置,赫迪拉因伤缺阵,同时卡瓦略被禁赛也无缘本场对决。

  值得一提的是,在与巴萨的交锋史上,穆里尼奥的球员一共有6人次被红牌罚下,其中4次发生在最近4场比赛中。此役主裁判日前也正式揭晓,“深受巴萨球迷爱戴”的伊图拉尔将执法这场比赛。从执法风格上伊图拉尔德属于非常严厉的裁判,场均出牌率达到了5.58次。此前他所执法的两场国家德比都以巴萨取胜而结束,不知此役皇马是否会再度“染红”。