央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊涅斯塔:“我们对胜利的渴望也与之前一般无二”

发布时间:2012年07月25日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:巴萨中文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴萨的中场认为,2012/13赛季球队的目标与以往一般无二:“我们希望打好每一场比赛,并且在赛季末能够冲击冠军奖杯。”

  尤其是,伊涅斯塔和他的队友希望“延续这个成功的时代,继续赢得冠军奖杯”。

  “俱乐部在场上各个位置上都有新鲜血液补充进来”

  “就算没有比以往更多,我们对胜利的渴望也与之前一般无二”

  安德雷斯-伊涅斯塔在一次耐克公司安排的活动中接受采访,他表示,尽管巴塞罗那刚刚更换了主教练,但“就算没有比以往更多,我们对胜利的渴望也与之前一般无二。”

  关于蒂托-比拉诺瓦,伊涅斯塔认为,“我们做事的方式不会发生太大的改变。每个人,每位主教练都有他们自己的工作方法和方式,不过我希望他们之间没有太大的差异……当然,这不仅仅是蒂托自己一个人的责任,巴萨全队都应为此努力。此时此刻,巴萨球员比以往任何时候都希望延续这个成功的时代,我们渴望赢得冠军奖杯。”

  新老球员之间的互动

  很多年轻球员被召入巴塞罗那一线队,伊涅斯塔自己也曾经有过这样的经历,他认为,对这些年轻人来说,最重要的是“在与经验丰富的球员共同训练时,他们要保持放松。这些被召入巴萨一队的年轻人应该感到高兴,因为与他们一同训练的成年球员,当年也像他们一样,曾经作为年轻球员被召入一线队。”伊涅斯塔还表示,“俱乐部在场上各个位置上都有新鲜血液补充进来,对此我很满意。”

  学习经验

  当被问及“能够给予这些渴望有朝一日成为国际巨星的年轻人哪些忠告”时,伊涅斯塔表示,对他来说,最重要的是“你必须对自己时刻保持自信;同时还必须知道,当面对困难时,你必须相信自己能够战胜它们,只有这样你才能勇往直前。 说真的,你们应该通过亲身实践来获得忠告 比起具体的建议,我更认为正是由于你们每个人的经历不一样,才造就了现在球员之间的水平差异。”

热词:

  • 伊涅斯塔
  • 球员
  • 一线队
  • 主教练
  • 赛季球队
  • 胜利
  • 冠军奖杯
  • 俱乐部
  • 赢得冠军
  • 中场