央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨心猿意“马” 梅西创造赛季进球纪录

发布时间:2011年04月14日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>矿工0∶1巴萨

  (总比分1∶6)

  本报讯 人在乌克兰,心里却惦记着皇马。昨晨小胜矿工后,巴萨轻松过关。梅西打进本赛季第48球,创造巴萨个人单赛季进球纪录。

  伊涅斯塔禁赛,巴萨派上阿德里亚诺、阿费莱等替补。由于首轮大获全胜,巴萨昨天踢得相当放松,在第43分钟由梅西打进全场唯一进球。值得一提的是,这是瓜迪奥拉上任后,巴萨首次在欧冠淘汰赛客场赢球。不擅打客场一直是他们的顽疾。梅西打进单赛季第48球,超过罗纳尔多,成为巴萨单赛季进球最多的球员,同时也是60年来单赛季进球最多的西甲球员。

  巴萨周末将对阵皇马,瓜迪奥拉带队对皇马往绩有绝对优势,昨天他却称没信心赢,“上周末的联赛,我说过一定要赢,因为我们不知道对阵皇马的赛果。我们没有必胜皇马的信心,做客伯纳乌从来都不是开玩笑,我感觉就像学生做完作业一样,等待别人的检验”。

  马斯切拉诺昨天首发与皮克搭档中卫,表现不错,瓜帅难得称赞了一直坐板凳的小马,“签下他真是正确的决定,我为马斯切拉诺骄傲”。在和夏奇拉交往曝光后,皮克的状态有所起伏,受到了一些批评,皮克表示只想快乐地踢球,不想太多其他的。(记者周磊)