央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运10大豪门引援目标 卡瓦尼领衔巴西贡献5星

发布时间:2012年07月23日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月23日报道:

  北京时间7月26日,本届伦敦奥运会的男足小组赛即将拉开战幕,参赛的16支球队将捉对厮杀,而欧洲各国联赛的球探们自然不会放过这个搜罗引援目标的机会。而意大利媒体《新闻报》就撰稿点评了欧洲豪门球队在奥运赛场上的10大重点考察目标,苏亚雷斯、卡瓦尼、内马尔、甘索、达米昂、马丁内斯等球星在列。

  该媒体认为西班牙、巴西、乌拉圭以及英国这4支球队将是本届奥运会男足奖牌的最有力竞争者,而西班牙最终与巴西在温布利会师的可能性极高,而奥运赛场的重点引援目标也多汇集在西巴乌3家。由于胫骨伤势仍未痊愈,巴萨中场天才蒂亚戈未能随西班牙国奥队出征伦敦,而他的缺席也让极有兴趣将他罗至麾下的巴黎圣日耳曼略感失望。但西班牙队内仍不乏哈维-马丁内斯这样的顶级新星,希望引进他的球队包括巴萨以及曼城,其身价超过3000万欧元。

  巴西一向是南美足坛最重要的富矿,这次出征伦敦的桑巴军团同样有多位未来巨星压阵,已经在欧陆扬名立万的蒂亚戈-席尔瓦及帕托自不用提,内马尔、卢卡斯-莫拉、胡尔克、甘索以及达米昂都有望在今夏登陆欧洲顶级联赛赛场。内马尔是西超两大豪门巴萨及皇马竞争的目标,小卢卡斯则被曼联及国米看好,胡尔克有望加盟欧冠冠军切尔西,甘索及达米昂则可能成为米兰重建的基石,这5名桑巴才俊中标价最低的甘索也接近2500万欧元。

  此外,乌拉圭阵中的卡瓦尼、苏亚雷斯以及加斯通-拉米雷斯也是吸引欧陆豪强目光的进攻利器。卡瓦尼被圣日耳曼、尤文以及切尔西相中,但那不勒斯主席德劳伦蒂斯已经明确表示乌拉圭名枪没一亿欧元不卖;苏亚雷斯则是尤文图斯总经理提升锋线实力的重点目标;而在博洛尼亚成名的拉米雷斯则是国米考察多时的边路飞翼,要得到他至少需要支付2000万欧元。

热词:

  • 卡瓦尼
  • 引援
  • 球队
  • 巴西
  • 巴萨
  • 欧洲豪门
  • 球探
  • 联赛
  • 锋线
  • 乌拉圭