央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神秘曲线暗示巴萨未来 普约尔有望获终身合同

发布时间:2012年07月23日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 最近一段时间,据加泰罗尼亚媒体透露马斯切拉诺即将与巴萨完成续约,如此一来,巴萨的一线队球员合同几近平稳。而日前据《每日体育报》最新消息称,红蓝队魂普约尔有望获得一份终身合同。

  细心的《每日体育报》通过一张图详细的介绍了巴萨一线队球员目前的合同状况,门将位置上,绝对主力巴尔德斯(微博 数据 )的合同将至2014年,替补门将平托的合同将在明年到期。据悉,巴萨准备在最近与平托进行续约谈判;后防线上,巴萨刚刚引进的左后卫阿尔巴合同将至2017年,可以说在这一位置上红蓝军未来数年无忧;而随着阿尔巴的加盟,阿德里亚诺新赛季更多时间可能将在替补席上度过,不过他仍有2年合约在身。

  右后卫位置上,绝对主力阿尔维斯的合同还有三年,巴西人的替身蒙托亚合同也将至2014年;中卫位置上磐石皮克(微博 数据)的合约直到2015年,至少最近1个赛季巴萨无需为这位王牌的续约发愁;既可出任后腰也可以打中卫的马斯切拉诺目前与球队的合同将在2年后到期,不过《每日体育报》表示,阿根廷人即将获得一份直到2016年的新合同;除上述2将外,队魂普约尔的新合约也颇为引人关注,目前普队的合同将在明年到期,但据巴萨喉舌透露,球队有意与这位灵魂人物签订一份终身合同,这样一来普约尔不仅将从诺坎普退役,退役之后很可能会成为巴萨的形象大使或者继续在巴萨工作。

  中场哈维(微博 数据) 、蒂亚戈、布斯克茨、桑托斯、伊涅斯塔(微博 数据) 和阿费莱6将中,只有绝对指挥官哈维的合同将在2014年到期,其余5人的合约都到2015年;前锋线上,巴萨头号王牌梅西(微博 博客 数据)的合同还有4年之多,桑切斯(微博)、佩德罗以及法布雷加斯与球队的合同也都到2016年;新星昆卡的合同则在2015年到期,锋线上目前合同最短的是比利亚(微博),葫芦娃与球队的现有合同将在2014年到期。

  综合来看,目前现有合同时间最短的是门将平托、队长普约尔以及92年小将穆涅萨。不过《每日体育报》认为,三者继续留在诺坎普的几率都非常大,尤其普队,巴萨已经决定为他送上一份终身合约,只待这位旗帜点头。

  (安宁)

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人【巴萨的奥运会时间表详情】当地时间七月二十六日的下午3时45分, 巴萨刚刚签下的新援阿尔巴将首次亮相伦敦奥运会赛场。巴萨在伦敦奥运会赛场上的首次“内部对垒”将发生在当地时间七月二十九日12时15分,在巴西(胡尔塔斯)和澳大利亚(英格莱斯)之间产生。详细时间表http://url.cn/5NWMML今天 08:24转播

热词:

  • 巴萨
  • 终身合同
  • 马斯切拉诺
  • 蒂亚戈
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 一线队
  • 诺坎普
  • 前锋线
  • 后卫位置
  • 后防线