央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

禅师穿湖人训练服亮相 老帅仍盼重返紫金军?

发布时间:2012年06月02日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

禅师穿湖人训练服出行

  腾讯体育讯 北京时间6月2日,《terezowens》报道,无论纽约尼克斯还是奥兰多魔术都远不及洛杉矶湖人在“禅师”菲尔-杰克逊心中的地位,这位处于退休状态的名帅近日被发现穿着湖人训练服亮相,紫金军依旧是他的最爱,他之所以拒绝了多支球队的邀请,也许就是为了保留重返湖人工作的可能性吧。

  虽然已经退休一年了,但杰克逊仍是NBA的热点人物,尤其是每当球队出现主帅空缺的时候,他的名字都会被提及。曾有传闻称尼克斯想力邀杰克逊出山执掌教鞭,但杰克逊不满意卡梅隆-安东尼和阿玛雷-斯塔德迈尔的球风,认为尼克斯阵容存在明显的缺陷,因此拒绝了来自纽约的邀请。最近有报道称魔术计划请杰克逊担任球队总经理,在管理球队的同时指导年轻教练,但杰克逊在考虑后还是选择了拒绝。

  杰克逊之所以在重返联盟这件事上如此谨慎,一方面是因为他的身体状况,“禅师”已经67岁了,膝伤一直在困扰他,NBA的工作强度很大,他的身体能否吃得消是个未知数。除了身体原因之外,目标球队是否理想也是杰克逊不得不考虑的问题。尼克斯也好魔术也罢都存在明显的不足之处,这对于以拿总冠军为工作目标的杰克逊而言都不是很好的选择,也许在“禅师”看来,湖人才是最佳答案。

  “禅师”最爱仍是湖人并非无凭无据,他在退休的一年时间里一直关心湖人的情况,并不时发表一些看法。湖人现任主教练迈克-布朗的执教表现引发了球迷不满,很多球迷呼吁湖人让布朗下课请回杰克逊。虽然湖人管理层力挺布朗,但在竞争激励的NBA成绩才是衡量一位教练能力的标准,如果布朗不能带领湖人取得佳绩,他随时有被解雇的风险。

  就在布朗下课呼声一浪高过一浪的时候,杰克逊适时的表达了对于湖人的想念。“禅师”被拍到拄拐在户外亮相,膝伤显然尚未康复,最吸引人注意的是他穿了一套湖人的训练服,看来紫金军依旧是他的最爱。杰克逊重返湖人的大门从未关闭,他的女友珍妮-巴斯仍是湖人的副总裁,他在湖人可以执教也可以进入管理层。杰克逊率领湖人5次夺冠,他的威望和资历让他可以镇得住湖人的大牌球员,这是布朗本赛季未能做到的。还有一点不得不提,杰克逊在湖人的执教生涯以西部半决赛被横扫而结束,这恐怕是心高气傲的“禅师”难以接受的,重返湖人可以让他得到再一次证明自己能力的机会。(硬币)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 禅师
  • 训练
  • 塔德迈尔
  • 杰克逊
  • 大牌球员
  • 球队
  • 主教练
  • 赛季
  • 布朗
  • 球风
  • 留言评论