央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

禅师谈劳资谈判触动联盟 湖人主帅杰克逊吃到巨额罚单

发布时间:2011年04月16日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月15日凌晨,据美联社报道,一位了解情况的消息人士透露说,NBA联盟方面已经做出裁定,分别对湖人队和湖人主帅菲尔-杰克逊做出罚款7万5千美元罚款的决定,理由是菲尔-杰克逊对NBA劳资谈判一事妄加评论。

  由于NBA联盟方面不会公开宣布这一处罚决定,所以那位消息人士在告诉美联社这一消息时也不愿意透露姓名。湖人队最近霉运不断,两天之前湖人队当家球星科比刚刚因为不满裁判的一次判罚而爆出“同性恋”的粗口侮辱裁判而被联盟处以10万美元的罚款。

  “禅师”此前在接受媒体采访谈了当今联盟的一大敏感话题,那就是现在正陷入僵局而可能导致NBA下个赛季停摆的NBA劳资谈判问题。杰克逊剑走偏锋地说道:“下赛季如果联盟停摆或许不一定是件坏事,因为那样可以让NBA联盟得到机会和时间来好好反思和弥补他们在制度当中存在的一些缺陷和不足,这是联盟必须要做的事,虽然要去做这样的事是比较困难的,但他们有责任这么去做。”

  谈到自己的退休问题时,菲尔-杰克逊也把它和新的劳资协议搅到一起,对此杰克逊说道:“谁知道明年的NBA会是什么样的,联盟有可能会出台一些新的制度,所以现在说这一切还太早。”