央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯主帅:阿豪下季肯定回纽约 我当然想续约

发布时间:2012年05月11日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月11日消息:北京时间5月11日凌晨,来自ESPN的消息称,今夏林书豪将成为受限制自由球员,尼克斯队主帅麦克-伍德森表示下赛季这位美籍华裔控卫肯定将回到纽约。除此之外,伍德森还谈到了自己的未来,他表示当然愿意继续在纽约执教。有消息称伍德森与尼克斯队管理层的续约谈判进行的相当顺利,续约可能性很高。

  有记者询问伍德森“林书豪是否能在下赛季担任首发控卫”,对此伍德森回应道,“他仍有很长一段路要走。林书豪是我们球队重要的一部分,他将首发?只有时间才知道答案。他仍在恢复自己的膝盖,他将在今夏努力训练并寻找自己的最佳状态,这个赛季他在尼克斯队的表现很棒,休赛期他需要继续提升,总之他的未来一片光明。”常规赛出战35场比赛,林书豪场均有14.6分6.2助攻入帐。在伍德森刚取代麦克-丹东尼那会儿,3月中旬林书豪率领尼克斯队取得6胜1负的战绩,这期间尼克斯队场均得分100.9分且限制对手得分只有86.9分。

  事实上林书豪不想离开纽约,而尼克斯队也愿意续约林书豪。有消息指出,今夏林书豪很有可能得到一份年薪约为500万美元的合同。伍德森今日表示他欢迎像纳什这样的优秀控卫加盟,不过纳什希望得到1份为期3年的合同,但尼克斯队似乎只能提供一份价值140万美元的老将底薪合同。安东尼表示他最希望的是下赛季林书豪能健康,“我想他健康,以最佳状态回来,”安东尼说道,“他仍是球队一部分,我们和这座城市需要他。”泰森-钱德勒则说道:“林书豪是一位能引爆对方禁区的后卫,我认为他的伤停使得我们失去了向前一步的动力。”

  与此同时,伍德森表示他希望JR-史密斯和诺瓦克能在今夏与球队续约。“诺瓦克和JR-史密斯是我们重要的一部分,这个赛季他们跟随球队一同成长,希望下赛季能看到他俩回归。”尼克斯队的11-12赛季已经结束,当地时间周四伍德森表示他愿意下赛季继续执教球队。“毫无疑问,我当然想回来,”伍德森说道。尽管接管尼克斯队只有2个月时间,但伍德森已经赢得了绝大多数队员们的信任,安东尼、斯塔德迈尔和林书豪都支持伍德森继续出任尼克斯队主帅。

  “我希望他回来,”安东尼说道,“我认为现在球队并不需要改变。”目前来看,66岁的“禅师”菲尔-杰克逊并无意复出,卡里帕里则否认将离开肯塔基大学。之前伍德森曾否认已与尼克斯队就续约进行商谈,他表示双方的交流还没开始。“我将有机会坐下来与球队的管理层进行交流,”伍德森说道,“毫无疑问,我想继续出任尼克斯队主帅,接下去让我们看看事态的发展吧。”

热词:

  • 下赛季
  • 主帅
  • 尼克斯队
  • 续约
  • 伍德森
  • 球队
  • 自由球员
  • 斯塔德迈尔
  • 对方禁区
  • 伤停