央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森公开否认与纽约商讨续约 直言这不是真的

发布时间:2012年05月09日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月9日凌晨,来自ESPN的最新消息称,尽管尼克斯队极有可能在季后赛首轮遭到热火队的淘汰,但不少媒体纷纷表示纽约已开始与麦克-伍德森商讨续约事宜。而当地时间周二上午在结束投篮训练后,伍德森开口否认他已与球队商讨下赛季执教事宜。“这不是真的,真的不是,”伍德森说道。

  之前《纽约每日新闻》报道伍德森和尼克斯队已经就签约进行了初步的讨论,而当记者就此问题询问伍德森时,这位纽约主帅否认他与球队代表进行过交流。“可以肯定,我们真的没有!”伍德森说道。当地时间3月15日,伍德森取代麦克-丹东尼出任尼克斯队主帅。在执教期间,伍德森率队以18胜6负结束常规赛。而在季后赛首轮争夺中,尼克斯队以总比分1-3落后。尽管纽约落后,但球队在季后赛首轮第4战的胜利是尼克斯队11年来的季后赛首胜!

  据悉,在当地时间上周日尼克斯队季后赛首轮第4场险胜热火队赛前,纽约麦迪逊广场花园主席詹姆斯-道兰与伍德森进行了45分钟的会面。而今日,伍德森公开否认曾发生过这样的交谈,“真的没有,一点都没有,我没有这么做过,”伍德森说道。有记者询问现年53岁的伍德森,季后赛首轮第4战的胜利是否能帮助他赢得尼克斯队主帅一职,对此伍德森表示:“这和我以及合同没有关系,未来在哪里我也不知道,”尼克斯队主帅说道。

  1个月前,尼克斯队头号球星卡梅隆-安东尼表态公开支持伍德森留任。“我是伍德森教练的支持者,”安东尼说道,“他刚接手球队时点名要求我需要承担更多的责任,而且这些责任只多不少,不过我接受了这个挑战,这对我和整个球队而言都是一个全新的开始。是的,我愿意这么做。”

  ESPN表示在目前尼克斯队主帅的候选名单中,最大牌的莫过于前纽约球员和公牛队以及湖人队教练菲尔-杰克逊,但并没有迹象表明66岁的“禅师”将复出执教。伍德森曾在2004年至2010年执教过亚特兰大老鹰队6个赛季,这期间他率领老鹰队3次杀入季后赛。目前来看,不少媒体都看好伍德森今夏留任。(搜狐体育jim)

热词:

  • 伍德森
  • 尼克斯队
  • 纽约每日新闻
  • 续约
  • 季后赛
  • 亚特兰大老鹰队
  • 热火队
  • 主帅
  • 下赛季
  • 常规赛