央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-意大利进攻乏力不占优 热身赛暂0-0俄罗斯

发布时间:2012年06月02日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月2日报道:

  北京时间6月2日凌晨2点45,意大利在国际热身赛中迎战俄罗斯。由于意大利队同卢森堡队的热身赛因意大利地震取消,本场比赛成为普兰德利在欧洲杯之前唯一的练兵机会。上半场两支球队均未能取得进球,比分暂时为0-0平。

  本场比赛巴洛特利配卡萨诺的锋线首发亮相,这是蓝军能够排出的最强锋线;中场依旧由皮尔洛领衔,蒙托利沃担任前腰,三名后腰皮尔洛居中,德罗西和马尔基西奥分列左右;后防线上,赛前传出可以伤愈复出的基耶利尼并没有出现在首发阵容中,左、右边后卫分别是巴尔扎雷蒂和马乔,中卫位置上是博努奇搭档巴尔扎利,镇守在球门前的是队长布冯。

  第3分钟,卡萨诺直塞禁区,德罗西跟进推射打偏;第8分钟,皮尔洛中场长传,接应的巴洛特利胸部停球后顺势起脚凌空抽射,被马拉费耶夫托出横梁;第9分钟,科尔扎科夫的射门擦柱而出;第15分钟,巴洛特禁区外远射打偏;第23分钟,德罗西中路拿球后在禁区外直接射门,被马拉费耶夫侧身扑住。

  第29分钟,中路无人盯防的济里亚诺夫接队友分球后抽射攻门竟然很离谱的打偏了,俄罗斯主帅对这次进攻相当不满,大声提醒着场上球员;第30分钟,又是济里亚诺夫,几乎在相同的位置,他的扫射再次打偏,不过跟上次比,距离门柱近了些;第33分钟,阿尔沙文角球传到后点,日尔科夫左脚抽射被布冯扑出。

  第37分钟,皮尔洛中场长传,卡萨诺禁区内拿球后横敲到中路,无人盯防的巴洛特利已经冲到门前准备射门,可惜边裁举旗示意越位了;第39分钟,日尔科夫边路传中,布冯出击将球扑住;第41分钟,马乔下底传中,别列祖斯基头球解围;第42分钟,马乔在禁区前沿被推倒,皮尔洛主罚任意球直接攻门,稍稍高出横梁出了底线。

  意大利(4312):1-布冯/2-马乔、19-博努奇、15-巴尔扎利、6-巴尔扎雷蒂/16-德罗西、21-皮尔洛、8-马尔基西奥/18-蒙托利沃/9-巴洛特利、10-卡萨诺

  俄罗斯(442):16-马拉费耶夫/21-纳巴布金、4-伊格纳舍维奇、12-别列祖斯基、5-日尔科夫/8-济里亚诺夫、7-杰尼索夫、6-希罗科夫、10-阿沙文/17-扎戈耶夫、11-克尔扎科夫

热词:

  • 皮尔洛
  • 热身赛
  • 布冯
  • 俄罗斯
  • 德罗西
  • 禁区
  • 右边后卫
  • 锋线
  • 普兰德利
  • 拿球
  • 留言评论