央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-巴神传射帕佐破门 布冯扑点球意大利2-0

发布时间:2011年12月03日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频:巴洛特利闪耀传射建功 意大利2-0波兰

  北京时间11月12日凌晨3点45分,意大利队在波兰布雷斯劳同波兰队进行一场友谊赛,这场比赛旨在纪念波兰的国家独立日,同时也是在2012年欧洲杯开始之前意大利在东道主国家的一次重要热身。凭借着巴洛特利和帕齐尼在上下半场各入一球,以及布冯在84分钟神勇扑救点球,意大利在客场以2-0完胜波兰。

幻灯:巴神入处子球接受膜拜 飞翼首秀门神逞威

  本场比赛由于卡萨诺刚刚做了手术,而朱塞佩-罗西同样重伤缺阵,普兰德利在锋线上派出了在曼城表现出色的巴洛特利和国米锋霸帕齐尼组成搭档,而第一次被普兰德利招入国家队的右后卫阿巴特同样获得处子秀机会。

  上半场波兰率先开球。第4分钟,奥布拉尼亚克在30米外尝试远射,皮球在碰到意大利后卫后发生折射飞出底线。第10分钟,巴洛特利在格洛瓦茨的贴身盯防下倒地,但是主裁判没有表示。第13分钟,佩什科禁区左路一脚劲射偏出。第18分钟,德罗西在小禁区左上角面对空门机会竟然将球推偏!第21分钟,奥布拉尼亚克发出角球,莱万多夫斯基后点头球偏出。1分钟后,巴洛特利接到皮尔洛开出的角球回头望月,可惜皮球高出横梁。第24分钟,佩什科在门前20米处选择远射偏出。第28分钟,莱万多夫斯基反击中在大禁区弧顶突施冷箭,射门擦着草皮偏出。

  第29分钟,巴洛特利禁区左上角带球后射门被什琴斯尼直接得到。第30分钟,巴洛特利接马尔基西奥传球后,35米处一脚挑射越过站位靠前的什琴斯尼直接飞入大门,意大利1-0领先。这也是巴洛特利代表意大利国家队的处子进球,进球后他做出了亲吻意大利队徽的庆祝动作。第39分钟,波兰斯基一脚远射毫无威胁。随后,蒙托利沃的射门被什琴斯尼直接得到。

  下半场刚刚开始,莫塔换下德罗西,佩佩换下皮尔洛。第52分钟,巴洛特利小禁区内头球偏出。第55分钟,波兰斯基禁区线上射门稍稍偏出球门左侧立柱。第57分钟巴洛特利主罚禁区左路的任意球,可惜稍稍偏出左门柱。第60分钟,巴洛特利长传,佩佩巧妙做球,帕齐尼门前轻松捅射,皮球穿过什琴斯尼小门后滚入球门,2-0。

  随后,意大利做出大规模换人调整。帕齐尼、马尔基西奥和蒙托利沃下场,奥斯瓦尔多、马特里和诺切里诺登场。第67分钟,马特里获得单刀球机会,但是他在禁区内的射门却被什琴斯尼扑出。第68分钟,佩佩开出的角球,巴洛特利门前抢点攻门被什琴斯尼将球得到。第77分钟,奥邦纳上场替下克里希托。第80分钟,莱万多夫斯基小禁区线上头球冲顶高出横梁。

  第84分钟,在禁区内争抢头球时,拉诺基亚挤到莱万多夫斯基,主裁判判罚点球。布拉什奇科夫斯基罚出的皮球却被布冯倒地扑出!第90分钟,马图希克在禁区外围一脚凌空抽射高出横梁。第92分钟,巴洛特利送出妙传,甩开后卫的马特里小角度打门却将球打到边网上。第93分钟,瓦斯李维斯基禁区内头球偏出。最终,意大利在客场收获了一场2-0的胜利。

  体坛范特西篮球2012版全球公测| 热血球球充值送百搭梦工厂返点卷

热词:

  • 布冯
  • 意大利国家队
  • 巴洛特利
  • 扑点球
  • 扑出
  • 热身赛
  • 普兰德利
  • 判罚点球
  • 破门
  • 皮尔洛