BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4810063a-401e-00ab-4f7e-3fef7b000000 Time:2019-07-21T04:44:20.1700716Z

[视频]关注南非世界杯 意大利队抵达 开启卫冕之路

发布时间:2010年06月10日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天距离世界杯开幕只有1天时间了,上届世界杯冠军意大利队9号抵达南非,正式开启了卫冕之路。

    9号,卫冕冠军意大利队的飞机降落在南非约翰内斯堡机场。来自南非军方的安保人员早已荷枪实弹地在机场进行戒严保护。在主帅里皮的带领下,球员们陆续走出机舱。球员们神态自若,信心满满,队长卡纳瓦罗在接受媒体采访时表示,四年前意大利队在德国赢了,意大利队可以完成卫冕任务,再次将金杯带回意大利。随后,意大利队全体人员乘坐大巴前往本届世界杯意大利队大本营所在地——比勒陀利亚,开始进行大赛前的最后备战。

    与四年前相比,外界一致认为本届意大利队各个位置上的球员配备逊于上届。尽管球队的核心没有发生变化,队长卡纳瓦罗、布冯、皮尔洛等夺冠功勋仍在队中,但四年的时间让这些老将或多或少出现状态下滑。而整个意大利队中生代球员偏少,除了老将就剩下国家队经历并不丰富的年轻球员,加之球队“中场大脑”皮尔洛在热身赛中受伤,直到小组赛最后一场才可能复出,意大利队的卫冕之路艰难重重。不过,上届世界杯意大利队也是在不被看好的情况下夺冠。从1990意大利之夏的斯基拉奇到1994年世界杯的巴乔,再到上届世界杯的格罗索,意大利队总会有出其不意的救世主出现,或许这一次在非洲这片神秘的大陆上,意大利队能再次给全世界球迷带来一份惊喜。

    意大利队与巴拉圭队、新西兰队以及斯洛伐克队同分在F组,可谓抽中了上上签。按照赛程,意大利队将于15号首战巴拉圭队,随后将于20号和24号分别对阵新西兰和斯洛伐克。

 

责编:刘一

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b9d1787f-401e-012c-7e7e-3ffc01000000 Time:2019-07-21T04:44:20.1868220Z
边看边聊

验证码: