央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意杯-铁腰染红伊布破门 米兰1-2巴勒莫双冠梦碎

发布时间:2011年05月11日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育5月11日电 北京时间5月11日2时45分(意大利当地时间10日20时45分),意大利杯半决赛次回合开始首场较量,AC米兰客场1比2负于巴勒莫,以总比分3比4出局。上半时结束前,安东尼尼离奇受伤被抬下。下半场,巴勒莫中场米利亚乔打破僵局,范博梅尔战术犯规被罚下,博沃主罚点球扩大比分,但他随即对帕托犯规吃到红牌。替补出场的伊布射门击中两侧立柱,终场前攻入一球。巴勒莫将与国米和罗马的胜者争夺冠军。

  提前加冕联赛冠军的AC米兰冲击双冠王。首回合两队战为2比2平。帕托伤愈后首次先发,取代伊布位置。皮尔洛连续2场意大利杯首发,西多夫改打前腰。弗拉米尼和安东尼尼分别顶替加图索和赞布罗塔。巴勒莫上周末2比1击败巴里,但落后积分榜第6位7分,进军下赛季欧联杯必须打进意大利杯决赛。

  开场后,皮尔洛中线长传,罗比尼奥在门前16米处停球左脚抽射稍稍高出。第5分钟,卡萨尼右路传中,帕斯托雷头球蹭高。第8分钟,弗拉米尼右侧底线附近大力抽射被西里古下意识封出。第10分钟,帕斯托雷左肋距门26米处抽射被阿比亚蒂没收。第13分钟,皮尔洛左侧角球被顶出,西多夫禁区边缘左脚半凌空抽射高出。随后卡萨尼右路传中,埃尔南德斯胸部回做,帕斯托雷在门前17米处抽射高出。

  埃尔南德斯放倒范博梅尔,皮尔洛在门前28米处主罚任意球在门将西里古面前反弹,西里古脱手后还是拿到。第23分钟,帕斯托雷直传,米利亚乔突入禁区右侧铲传,弗拉米尼抢在埃尔南德斯前面破坏出底线。第27分钟,阿夸左侧距门27米处大力抽射偏出。

  半小时过后,德利奥-罗西用巴奇诺维奇换下阿夸,阿夸似乎并无伤势。第39分钟,皮尔洛在门前30米处打高。第42分钟,巴奇诺维奇背后推倒帕托,被黄牌警告,如巴勒莫晋级决赛,巴奇诺维奇将停赛。随后安东尼尼禁区左侧距门15米处低射偏出远门柱。第45分钟,安东尼尼左路防守伊利齐奇,被补防队友蒂亚戈-席尔瓦撞倒,伊利齐奇切入禁区右侧回传埃尔南德斯,但弗拉米尼抢先断下。安东尼尼右膝受伤不起,被担架抬回更衣室,久疏战阵的博内拉替补出场。

  下半时开始3分钟,埃尔南德斯禁区前沿左脚抽射掠过横梁。1分钟后,弗拉米尼右路传中,帕托前点停球距门7米处转身小角度低射偏出远门柱。第54分钟,皮尔洛左路传中,中路西多夫和后点弗拉米尼都没能包抄到位。第60分钟,巴尔扎雷蒂绊倒阿巴特,被黄牌警告。

  巴勒莫第64分钟打破僵局!巴尔扎雷蒂左路传中,阿巴特破坏出底线,伊利齐奇右侧开出角球,米利亚乔前点抢在蒂亚戈-席尔瓦身前,距门6米处冲顶入近角,1比0。AC米兰总比分2比3落后,阿莱格里随即用伊布替下西多夫。第66分钟,皮尔洛左路回传,罗比尼奥禁区边缘打呲,伊布在门前6米处背身外脚背脚后跟射门打中边网。第67分钟,诺切里诺左路回传,帕斯托雷前点回做,埃尔南德斯在门前13米处左脚射门被挡出底线。

  戈扬背后防守伊布倒地,伊布因手上动作吃到黄牌。米兰第73分钟雪上加霜,帕斯托雷中场直传防线身后,伊利齐奇单刀突入禁区,范博梅尔背后将其拉倒,被红牌罚下!博沃主罚点球右脚推射入左下角,2比0。

  巴勒莫随后也被罚下1人,第75分钟,帕托肩部停球突破,刚进球的博沃高抬腿踢中帕托面部,被红牌罚下!双方恢复人数均势。德利奥-罗西马上用穆尼奥斯换下帕斯托雷,皮尔洛在门前27米处主罚任意球高出。第81分钟,伊布禁区右侧拿球摆脱戈扬紧逼,在门前6米处低射击中近门柱内侧,球沿着球门线滚动又击中另一侧立柱弹回!

  阿莱格里放手一博,用卡萨诺替下内斯塔。第82分钟,卡萨诺斜传禁区右侧,弗拉米尼停球距门12米处低射被西里古倒地没收。皮尼利亚替下埃尔南德斯。第87分钟,卡萨尼背后放倒卡萨诺,被黄牌警告。补时第3分钟,伊布禁区左侧接应中场长传,在门前12米处左脚凌空扫射入远角,1比2。补时第5分钟,伊布在穆尼奥斯防守下倒在禁区内,未能获得点球。AC米兰最终客场告负出局。

  巴勒莫(4-3-2-1):46-西里古/16-卡萨尼,3-戈扬,5-博沃,42-巴尔扎雷蒂/8-米利亚乔,94-阿夸(34'21-巴奇诺维奇),23-诺切里诺/27-帕斯托雷(76'6-穆尼奥斯),72-伊利齐奇/9-埃尔南德斯(83'51-皮尼利亚)。

  AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/20-阿巴特,13-内斯塔(82'99-卡萨诺),33-蒂亚戈-席尔瓦,77-安东尼尼(45'25-博内拉)/16-弗拉米尼,4-范博梅尔,21-皮尔洛/10-西多夫(65'11-伊布拉希莫维奇)/70-罗比尼奥,7-帕托。