央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛妖锋首秀1射2传造点球 尤文8-0胜

发布时间:2011年08月06日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月5日23时(意大利当地时间17时),尤文图斯在丘萨与丙级球队库内奥进行热身,最终以8比0胜出。克拉西奇助攻马特里首开纪录,马尔基西奥远射扩大比分,此后克拉西奇和皮耶罗射中门框。下半时,武齐尼奇上演处子秀,出场16分钟就破门得分,小将帕斯夸托远射中的,托尼此后上演帽子戏法,其中武齐尼奇助攻2球。终场前,武齐尼奇赢得点球,小将鲁杰罗操刀命中。

  孔蒂排出与北美之行第二战1比0胜美洲相同的首发阵容,德切列压过齐格勒出场,马尔基西奥与皮尔洛打双后腰,左路则是小将帕斯夸托,皮耶罗与马特里搭档锋线。刚加盟的武齐尼奇担任替补。

  此役6千张球票一售而空,尤文身着粉色球衣出战,开球前演奏意大利国歌。开场3分钟,帕斯夸托左路内切禁区前沿大力抽射造成门将帕斯卡雷拉脱手,但没人补射。1分钟后,克拉西奇右路斜下长传摆脱后卫切入禁区低传,皮耶罗受到干扰没有推正。第7分钟,利希斯泰纳右路长传,克拉西奇禁区右侧几乎形成单刀,但后卫铲出底线。

  尤文第9分钟取得领先!克拉西奇右路生趟后卫底线挑传,马特里在门前6米处头球砸进网窝,1比0。此后克拉西奇又创造几次机会。第18分钟,克拉西奇右路传中,帕斯夸托后点停球距门11米处小角度抽射被帕斯卡雷拉击出。第25分钟,利希斯泰纳右路传过顶球,克拉西奇挑传中路,马特里在门前7米处凌空勾射被帕斯卡雷拉托出封出近门柱。

  斑马第34分钟扩大比分,帕斯夸托左路回敲,马尔基西奥在门前22米处左脚外脚背抽射直窜远角,2比0。第36分钟,马尔基西奥右路斜传,帕斯夸托后点半凌空推射打飞。第37分钟,尤文破坏对方角球,帕斯夸托后场直传反击,后卫铲球失误,克拉西奇几成单刀之势,但门将帕斯卡雷拉及时出击铲球破坏,皮耶罗右侧开出角球,基耶利尼后点小角度头球被站在球门线前的后卫顶出,尤文继续组织进攻,帕斯夸托左路传中被顶出,克拉西奇禁区边缘抽射击中右门柱内侧弹回!帕斯夸托禁区左侧得球回做,皮耶罗在门前20米处大力抽射又击中横梁上沿弹出!第41分钟,皮耶罗左侧距门26米处任意球被帕斯卡雷拉飞身封出近角!

  上半时没结束,武齐尼奇和其他替补队员开始热身,下半场,身披14号球衣的武齐尼奇替补出场,斯托拉里、莫塔、巴尔扎利、鲁杰罗、托尼也同时出战。仅上场32秒,武齐尼奇就在门前争顶高出。第49分钟,武齐尼奇右侧禁区前沿胸部停球凌空抽射偏出远门柱!第58分钟,武齐尼奇与托尼打出巧妙踢墙配合,在门前13米处外脚背弹射偏出右门柱!

  锐不可当的武齐尼奇第61分钟如愿破门,皮尔洛挑传禁区右侧,武齐尼奇胸部停球闪开两名后卫,在门前11米处左脚凌空抽射挂网,3比0。第63分钟,帕斯夸托在门前25米处抽射碰后卫弹起吊进左上角,4比0!索伦森和格里格拉出场,替下基耶利尼和帕斯夸托,格里格拉出现在右边锋位置。第69分钟,武齐尼奇直塞禁区左侧,托尼左脚斜射被门将封出。1分钟后,鲁杰罗左路起球,托尼后点顶出弹地球被门将没收。随后皮尔洛长传,武齐尼奇左侧禁区边缘左脚凌空抽射被门将没收,他向中路插上的托尼表示歉意。

  托尼第74分钟扩大比分,武齐尼奇直传,托尼停球突入禁区右侧距门10米处推射被门将一扑还是滚进门内,5比0。第76分钟,鲁杰罗左路内切距门18米处抽射被后卫封堵。第78分钟,皮尔洛不停球直接搓过顶球,托尼禁区左侧距门9米处左脚抽射入近角,6比0。第82分钟,武齐尼奇突至左侧禁区角挑传,托尼在门前7米处头球被门将扑进门内,7比0。第86分钟,托尼背身回做,武齐尼奇拿球被铲倒,点球!各位大哥将机会让给鲁杰罗,鲁杰罗带着微笑命中球门上方,8比0。补时第2分钟,托尼头球回点,武齐尼奇禁区边缘左脚凌空推射被挡。尤文最终8比0胜出。

  尤文图斯上半时(4-2-4):1-布冯/26-利希斯泰纳,19-博努奇,3-基耶利尼,29-德切列/21-皮尔洛,8-马尔基西奥/27-克拉西奇,32-马特里,10-皮耶罗,36-帕斯夸托。

  尤文图斯下半时(4-2-4):30-斯托拉里/2-莫塔,15-巴尔扎利,3-基耶利尼(65'33-索伦森),16-齐格勒/21-皮尔洛,8-马尔基西奥/36-帕斯夸托(65'23-格里格拉),14-武齐尼奇,20-托尼,38-鲁杰罗。

  (马舸)