央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]我爱世界杯 E组全面开战 F组首次亮相

发布时间:2010年06月14日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):南非世界杯小组赛E组诸强今晚将集体亮相,荷兰队对阵丹麦队,日本队迎战喀麦隆队。明天凌晨,F组首次亮相,意大利队将迎战巴拉圭队。来看今天的世界杯前瞻。

    荷兰队拥有让所有球队羡慕的中前场,范德法特、斯内德和范佩西,加上受伤的头号球星罗本,随便哪个站出来不是光彩照人?但是,每届世界杯都大热的荷兰队,每次都是败兴而归,本届世界杯,无冕之王决定摘掉攻强守弱的帽子,目前状态红火得一塌糊涂的“橙衣军团”信心十足。同样是头号球星缺阵,丹麦队的本特纳受伤缺阵对丹麦的打击巨大,丹麦近热身赛连输两场,也打击了球队的信心,面对世界排名比自己高32位的荷兰队,丹麦队能获得一场平局就心满意足了。北京时间今天晚上七点半,E组“橙衣军团”荷兰对阵丹麦队

    本届世界杯,日本队主教练冈田武史给自己球队定了四强的目标,但是,热身赛连战连败,使得日本队背负了很大的压力,但是前天韩国队战胜希腊队也给了日本队信心,冈田武史说,他们要向韩国队学习拼搏的精神。中场大将松井大辅说,喀麦隆的特点是“前期很强,后期较弱”,所以他们会先稳守,再给对手致命一击。素有非洲雄狮之称的喀麦隆队拥有超强的中前场,球队的头块招牌埃托奥同样喊出了率队打进四强的豪言壮志,埃托奥冲击力强、把握机会能力突出,处在新老交接的时期的喀麦隆能否有所收获就要看他的发挥了。北京时间今天晚上十点,E组日本队对阵非洲雄狮喀麦隆。

    四年前,意大利队三条线均衡、灵气十足,他们在世界杯称霸,四年后,托蒂的退出和皮尔洛的受伤将缺席第一场让“蓝衣军团”的进攻实力锐减,对他们来讲,主教练里皮是这支球队的最大牌,锋线没默契、中场缺乏领军人物、后防线的老化使得意大利举步维艰。南美劲旅巴拉圭队有着传统的“铁桶阵”经验,本届世界杯,防守起家的巴拉圭拥有了圣克鲁斯、卡多索组成的超级进攻组合。巴拉圭主教练马蒂诺信心十足,他说,如今的巴拉圭不惧怕任何球队。北京时间明天凌晨两点半,F组卫冕冠军意大利对阵巴拉圭。