央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012年通用汽车中国“省油达人挑战赛”

发布时间:2012年05月15日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受消费者关注的2012年通用汽车中国“省油达人挑战赛”在成都揭幕战告一段落后,即将于5月19日挥师杭州开启第二段赛程。届时,10位获得比赛邀请的君越车主将齐聚一堂,共同向全新的油耗纪录发起挑战。

  据悉,此次杭州站比赛中,通用汽车中国将主题定为“绿色环保”,并将指定通用汽车旗下别克君越2.4L作为比赛用车。君越作为“全新别克”的杰出代表,其传承了别克品牌大气优雅、安全舒适等品牌特点,以全方位的越级产品力,被誉为中高级车高端细分市场的领军车型。君越更凭借其引以为傲的BIP别克智能驱动系统,在显著提升驾乘体验的同时拥有极佳的燃油经济性。

  作为别克品牌同步全球最新科技的又一力作,君越eAssist混合动力车也将作为领航车亮相比赛现场。君越eAssist混合动力车荟萃众多科技配置和亮点设计,包括专用6速手自一体变速箱、15kW电动机、115V高性能锂电池、智能降阻进气格栅、底盘空气动力学优化、低滚阻绿色轮胎等。eAssist智能混合动力系统汇集多项混合动力前沿核心技术,如起步/加速助力、减速断油、发动机起停、制动能量回收等,兼顾了环保与动力的需求。这些综合措施显著提升了君越eAssist混合动力车的燃油经济性,其90km/h等速百公里油耗仅为5.2L、综合工况百公里油耗仅为7.2L,相比同级同排量传统动力车型,平均油耗降低20%,而在城市拥堵路况下,燃油经济性更可提升30%以上。

  通用汽车中国表示,本次杭州之战,除了为广大通用汽车车主搭建互动沟通的平台之外,将最前沿的环保理念有效传达给更多消费者是其活动的最大意义所在。为更加契合此次环保主题,通用汽车中国将杭州站的比赛终点安排在国家级森林和野生动物自然保护区西天目山,竞技之余,也能让每一位参赛选手领略到大自然的造物之美和保护原生态环境的重要性。

  通用汽车始终坚持探寻环保与先进科技的完美融合之道。在其“全球环境原则”的指导下,通用汽车在世界范围内大幅降低了生产以及产品对环境的影响,其所拥有的包括混合动力、插电式混合动力、增程型电动车及氢燃料电池车等前沿技术与产品不仅实现了能源多样化,更有效提升了车辆的燃油经济性,在汽车工业的发展与环境保护间获得更好的平衡性。

热词:

  • 通用汽车
  • 省油
  • 君越
  • 动力车型
  • 增程
  • 挑战赛
  • 绿色轮胎
  • BIP
  • 达人
  • 燃油经济性