央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月汽车品牌燃油经济性能排行榜出炉

发布时间:2011年05月20日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁是燃油效率最高的汽车制造商?据Truecar五月的预测数据显示,奔驰Smart 、宝马MINI、韩国现代、德国大众以及丰田Scion在油耗节省及销售量方面位居前茅。

  同时,虽然行业内平均油耗为22.4 MPG(每加仑油行驶22.4英里)并不算多,但如果换算成每个公司的平均燃油经济性CAFE(Corporate Average Fuel Economy)衡量标准,该数字应为28MPG。2015年CAFE计划部定的标准为35.5MPG,这个水平表明目前业内厂商正在向CAFE平均油耗靠拢。事实上,CAFE的35.5MPG即相当于EPA(美国环境保护局)的27MPG,这么看来,上榜的前三名似乎能在2015年之前到达这一标准,因为现在他们已经快接近35.5MPG这一指标了。