央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高配置+长保修 Z200HB热销两大“利器”

发布时间:2012年05月04日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

随着车辆的逐步普及,消费者购车越来越趋于理性,“一见钟情”的外观式购车模式,即将被“全方位选车(即问价格、看外观、比配置、试性能、挑服务等)”所取代。在同等价位的情况下,消费者选车更加注重车辆的内在品质,以及保修期的长短。而当今车市,高配置+长保修期的车型最受追捧,且持续热销,今天小编就给大家介绍一款动力、配置、保修期等方面都具有优势的高品质家轿―众泰Z200HB。

动力领先驾驶乐趣提升

动力方面,Z200HB搭载1.3L、1.5L两款发动机,1.3L发动机最大输出功率为73kW/6000rpm,最大扭矩为126N.m/4000rpm;1.5L发动机最大输出功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为147N.m/4000rpm。

在同级别车中,Z200HB动力性能非常出色。以排量1.5L的发动机为例,同级别中风云2的最大输出功率为80kW,比Z200HB少8kW,而扭矩前者也比后者少7N.m,因此Z200HB起步、提速都更快、爬坡更有劲。

Z200HB与之相匹配的是进口现代4F16全电控变速箱,技术先进成熟,传速比优秀。强劲的动力配合先进的操纵系统,使该车的驾驶乐趣大幅度提升。

配置丰富 安全性更高

在主动安全方面,Z200HB整车采用五星级C-NCAP碰撞安全的工程设计,全系标配德国博世Bosch最新版本的ABS防抱死制动系统,以及EBD电子制动力分配系统,可有效的保证车辆制动时的稳定性,以及较差路面情况下的制动性能。同时,它还提供全乘员安全带、前排大型双安全气囊、侧气帘等被动安全辅助设施,为驾乘人员提供了全面而周到的防护,让车主长途旅行时享受驾驶乐趣的同时倍感安全。

另外,相比同级别车型风云2,Z200HB安全配置丰富,例如,主驾驶员安全气囊、发动机电子防盗、遥控钥匙、无钥匙启动系统等都是标配,而顶配车型,配备前后排头部安全气帘,安全考虑更全面。

舒适性配置上,Z200HB配备了透气性强的真皮座椅、电动车窗、电动调节外后视镜、“一触式开启”电控天窗、GPS导航、高性能自动空调系统等,可以说是一应俱全。特别值得一提的是,Z200HB带后座出风口,让后排的乘客冬天感受温暖,夏天感受凉爽,很人性化。其实这项配置一般都在高档车中才会出现,作为整车售价5万元左右的小车来说,可谓物超所值。

在多媒体配置上,Z200HB高配车型具有GPS导航系统、中控台彩色大屏、单碟DVD等。让驾车变换为一种享受,即使是长途旅行也可以保持愉悦的好心情。

超长保修期 养车成本低

相比汽车厂商大多约定俗成的“两年或6万公里,以先到者为准”的保修期。Z200HB提供了3年或10万公里的保修,在A0级车型中,处于领先的位置。

在保养费用方面,新车的首次保养免费,之后的常规保养周期为5000公里/次。其中,小保养即更换机油、机虑等费用大概在200元以内,大保养的费用需根据实际情况而定,大约在300元左右,相比同级别车型较低。超长的保修期+较低的保养费用,可为车主节省一大笔开支。(保养价格来自北京鑫风伟达汽车销售公司)

小编点评:

综合来看,Z200HB无论是动力性能,还是配置情况,以及保修期长短相比同级别车型都具有明显的优势。如果说动力性能卓越、配置丰富是“内涵”,是打动消费者的利器,那么超长的保修期,贴心备至的售后服务就是“软实力”,也是感动用户的杀手锏,两者的完美结合,造就了Z200HB大受欢迎,持续热销。

热词:

  • 配置
  • 利器
  • C
  • NCAP
  • 高配