央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高油价时代首选 10万左右给力热销家轿

发布时间:2011年03月25日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前科鲁兹有1.6L和1.8L两个排量发动机,都具备ECOTEC DVVT技术。自然吸气发动机最大功率分别是89kW/6000rpm和135kW/5800rpm,而1.6T发动机依靠SuperBoost超增压功能,拥有84.4kW/L的升功率,扭矩也达到惊人的235Nm,这从根本上解决了网友们关于科鲁兹动力稍显不足的口碑问题,对于家用绰绰有余。

  ● 新POLO

  新款POLO无论是造型还是整体布局都与全新的第六代高尔夫十分相似。新POLO沿用了老款的1.4L及1.6L发动机。1.4L发动机的最大功率为63kW/5000rpm,最大扭矩为130Nm/3750rpm。1.6L发动机的最大功率为77kW/5000rpm,最大扭矩为155Nm/3800rpm。虽然数值算不上抢眼,但发动机的调教更加偏向低转速区间,这也让POLO在城市中的动力表现更加出色。