央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:皇帝12+3+3战甜瓜吃T 热火36-40纽约

发布时间:2012年05月04日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点

  北京时间5月4日,在NBA季后赛首轮第三战的厮杀当中,尼克斯坐镇主场迎战热火,本场比赛小斯因伤缺阵,诺瓦克则出任首发大前锋,经过上半场的火拼过后热火以36-40落后尼克斯。波什8分5篮板,詹姆斯12分3篮板3助攻,韦德6分2助攻3抢断。尼克斯中锋钱德勒5分5篮板2盖帽,安东尼8分3篮板,费尔德斯9分,JR拿到8分。

  内线肉搏波什战钱德勒

  比赛开始后戴维斯就造成犯规两罚全中,波什接下来也罚球拿到1分,费尔德斯打进一球后尼克斯以4-1领先。热火的哈斯勒姆投进一球,波什和钱莫斯分别三分命中,随着詹姆斯再进一球热火打出10-0的进攻取得领先。钱德勒和安东尼都有得分,然而钱莫斯和波什也童颜各自进球,热火取得9分的领先。本节最后4分钟热火一分未得,JR和安东尼合力打出9-0的进攻,双方首节打成19平。波什首节6分3篮板,钱德勒5分5篮板2盖帽。

  热火陷进攻荒甜瓜吃T

  热火在第二节开始前5分10秒的时间里陷入进攻荒当中,只靠琼斯的罚球拿到1分,尼克斯趁机在费尔德斯和毕比的率领下打出9-1的攻击波取得领先。韦德和詹姆斯联手打出7-0的进攻将分差缩小,费尔德斯投进一球后,JR扣篮得手,安东尼也连进两球,尼克斯打出9-0的攻击波取得10分的领先。詹姆斯刚刚两罚全中为热火得分,“大胡子”却又2+1得手。波什扣篮得手,安东尼和巴蒂尔争执在一起被吹技术犯规,詹姆斯连投带罚得分,随着韦德最后时刻上篮得分,热火在最后1分22秒打出7-0的进攻,但仍以36-40落后尼克斯。

  热火首发:韦德、钱莫斯、波什、詹姆斯、哈斯勒姆

  尼克斯首发:戴维斯、费尔德斯、钱德勒、安东尼、诺瓦克

  (搜狐体育 时光)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 篮板
  • 尼克斯
  • 波什
  • 哈斯勒姆
  • 甜瓜
  • 韦德和
  • 上篮得分
  • 坐镇主场
  • 罚球
  • 战报