央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯"饥渴难耐"撞伤韦德 想赢球称付出太多

发布时间:2011年04月18日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,属于热火三巨头的第一次季后赛终于开始了,但是76人孤注一掷,开局不过5分钟便打出一波20:8的狂潮,整个第一节更是让“皇帝”勒布朗 詹姆斯运动战一分未得。

  76人的防守一直毫不松懈,想赢球的詹姆斯饥渴难耐。而第三节还剩6分45秒时,詹姆斯就把一身干劲都撒在一次盖帽上。当时乔迪 米克斯上篮,韦德贴身追着对手准备盖帽,但是皇帝怕不保险,愣是从远处一路加速起跳,在米克斯出手时把球拍到篮板上。球盖得是很漂亮,但詹姆斯这下太猛,把韦德一并也撞了。可怜夹在詹姆斯与米克斯中间的韦德,这下摔倒在地休息了好半天才能起身。

  最终皇帝砍下21分14篮板5助攻3盖帽的全面成绩,帮助球队以97-89战胜了76人队。虽然昨天投篮只有14投4中,但正如詹姆斯此前所说,“没有人知道我的牺牲”,他确实在各方面做到了球队需要他做的一切。