央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯26分力压安东尼 小斯缺阵公牛制服尼克斯

发布时间:2011年04月14日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月13日,公牛在第三节打出26-2的进攻高潮,他们客场103-90逆转尼克斯,公牛队取得八连胜,尼克斯队的七连胜被终结。

  尼克斯队的斯塔德迈尔继续缺阵。卡梅隆-安东尼得到21分,昌西-比卢普斯贡献10分和8次助攻,比尔-沃克得到18分,托尼-道格拉斯得了13分,香尼-威廉姆斯也得到10分。

  公牛队的罗斯得到26分,洛尔-邓贡献23分和10个篮板,卡洛斯-布泽尔得了14分和22个篮板,乔金-诺阿贡献13分。

  两队开赛后就争夺激烈,场上几次出现平分,11平后安东尼独得7分,菲尔兹也跳投命中,尼克斯队以20-13领先。公牛队连追7分扳为20平,24平后沃克投进一个三分,尼克斯队以27-24领先结束第一节。安东尼单节拿到11分。

  第二节开始后两队交替涨分,图里亚夫、卡特和道格拉斯合力得到5分,尼克斯队以40-31领先9分。沃特森连拿4分,诺阿也打3分成功,他们带领球队迅速回敬一波11-1的小高潮,半场前4分40秒时公牛队反超1分。双方之后几次交换领先权,比卢普斯打3分成功,菲尔兹右翼跳投得分,尼克斯队半场战罢以55-52领先。

  第三节场上风云突变,尼克斯一上来就是连续4投不中,让公牛打出9-0的攻势将比分反超。而在安东尼跳投打破得分荒后,尼克斯又出现连续12次进攻不得分的低迷,在本节还剩5分钟时,诺阿罚中2球,公牛已经将比分拉开到78-57,也就是他们完成了一波26-2的进攻高潮。不过之后公牛进攻效率下降,在本节剩余时间里,沃克连投带罚拿下了10分,帮助尼克斯在本节结束时只以73-84落后。本节罗斯得了13分。

  第四节一上来沃克就命中三分,接着道格拉斯也攻篮得手,尼克斯将比分追至78-84。在比赛还剩8分11秒时,尼克斯84-91也才落后7分,但之后他们又出现得分荒,公牛趁机完成8-0的攻势,以99-84重新获得两位数的优势。此后尼克斯将比卢普斯和安东尼都换下,正式宣布放弃比赛。