央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约负热火仍彰显一优势 篮板占优无奈后卫逊色

发布时间:2012年05月01日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:热火胜尼克斯 皇帝飞跃甜瓜

  数据投篮点实录调查辩论

  北京时间5月1日,NBA季后赛首轮第二战的厮杀当中,热火继续坐镇主场对阵尼克斯,本场比赛钱德勒和戴维斯均身带伤病出战,然而即使如此,热火最终依然以104-94击败尼克斯。此役过后热火以2-0领先尼克斯,双方的第三场比赛将会到纽约的麦迪逊广场花园进行。

  从球队数据分析可以看到,尼克斯和热火相比,无论在首发球员还是替补实力方面都完败,除了安东尼得到30分9篮板外,小斯,钱德勒和戴维斯得分上双,不过出手却很可怜,分别8到9次,而安东尼则占据了26次出手,热火方面韦德25分,波什21分,詹姆斯则拿下19分7篮板9助攻,钱莫斯也拿下了13分,虽然哈斯勒姆只有1分进账,但仅出手两次且拿下了8个篮板。

  替补方面,热火米勒和巴蒂尔分别贡献11分,尼克斯方面只有JR得到13分,常规赛表现抢眼的诺瓦克只有3分进账,毕比打了21分钟也只有3分。

  双方本场命中率都很高,热火73投38中,命中率52.1%,尼克斯77投38中,也达到了49.4%,不过三分方面热火21投9中,尼克斯15投只有5中,此外,热火本场27罚19中,尼克斯只有19次罚球,得到了13分。

  虽然热火取胜,但尼克斯的内线优势很明显,安东尼,钱德勒和小斯合抢23个篮板,全队40个,热火只有33个篮板,进攻篮板也以7比12落后。

  热火能取胜的重要原因在助攻,全队28个助攻,三巨头外钱莫斯,米勒都不断的送出助攻,尼克斯只有13次,其中戴维斯贡献6个,JR5个。其他数据对比方面,尼克斯失误13比8超过了热火,抢断也以3比6落后。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 尼克斯
  • 后卫
  • 助攻
  • 进攻篮板
  • 坐镇主场
  • 哈斯勒姆
  • 罚球
  • 巴蒂尔
  • 常规赛
  • 球员