央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德第三个孩子被曝光 魔兽未婚已儿女双全

发布时间:2012年03月22日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

霍华德又一私生女曝光

  腾讯体育讯 北京时间3月20日,根据八卦网站《TEREZOWENS》报道,奥兰多魔术的超级中锋德怀特-霍华德现在确保自己将在未来一段时间里留在球队当中,但是他与此同时还有一些小问题要解决,那就是他的子女问题。近日八卦媒体曝光霍华德又被发现有了一个女儿,而这已经是他结婚前的第三个孩子了。

  根据八卦媒体透露,霍华德在近日再度被发现又多了一个孩子,这已经是他没有跟任何人确立订婚关系前的第三个孩子了,现在他已经有了一个儿子和两个女儿,堪称“子女双全”。

  这位疑似霍华德孩子的母亲名为霍普-亚历克莎,八卦媒体并没有透露她的具体工作,只是公布了一些她的性感照片和她与女儿的照片。亚历克莎现在的女儿已经15个月大了,而现在没人确定这个孩子一定是霍华德的女儿,但是可以肯定的是,霍华德确实曾经和亚历克莎多次有过亲密接触,并且多次拜访后者的家。从这个角度来说,霍华德即使不是孩子的父亲,也很难撇清自己和亚历克莎的关系了。

  霍华德在球场之外实际上非常风流,这是他为何屡屡传出和多个女人已经有了孩子的原因。消息人士谈到霍华德对待自己这个婚前子女的态度的时候,他们表示“霍华德的第一反应是这孩子不是他生的,不过他已经有了两个孩子并且他也确实不是什么圣人。霍华德为孩子和母亲提供经济上的援助,但是他从来不去见任何他的孩子。”当然,孩子的母亲并没有阻止霍华德去看望他自己的孩子,即使他的NBA赛程和训练再忙碌,霍华德实际上如果想要看自己的孩子,就随时可以见到。

  对于霍华德这种掩耳盗铃的行为,八卦媒体也给予尖锐的讽刺,他们认为霍华德应该履行作为父亲的义务,即使他和他孩子的妈妈们并没有任何关于婚姻的承诺,他们也建议霍华德应该聘请一位律师来专门为他打这类官司。作为NBA现在的第一中锋,霍华德的婚外生活有些混乱这也可以理解,毕竟他并非什么圣人,而他的行为介于中西方文化差异也不便多加评价。但是可以肯定的是,因为这些孩子和这些孩子的母亲,霍华德的腰包肯定会因此而瘪了不少。(冀州牛)

热词:

  • 霍华德
  • 孩子
  • 魔兽
  • 儿女双全
  • 中锋
  • 球队
  • 未婚
  • 八卦媒体
  • terezowens
  • NBA