央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热情奥兰多感动霍华德 绝不离开誓为魔术夺下一冠

发布时间:2011年05月08日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOM体育讯 北京时间5月8日,《奥兰多星报》消息,为了留住霍华德,魔术的球迷特意给魔兽建了一个网站,而霍华德被球迷的热情感动了,他最近声称自己绝不离开――

  明年夏天德怀特-霍华德就有权提前跳出合同,成为一名不受限自由球员。虽然霍华德还有一个赛季的时间来考虑自己是否要跳出合同成为自由球员,但在湖人、篮网不断抛出橄榄枝的情况下,魔术的球迷似乎已经提前有所警觉了,他们迅速展开行动,希望提早发动攻势,来让“魔兽”留在奥兰多。

  为了挽留这位联盟第一中锋,除了魔术的管理层在开动脑筋之外,魔术的球迷也已经开始做起了准备。为了劝说霍华德留守,热情的魔术球迷竟然为魔兽建立一个专属网站。这一举动甚至得到了奥兰多市长的支持。魔兽霍华德被这些热情的魔术球迷感动了,霍华德本人第一次认可了这个网站,他在这个网站的个人页面中写下了自己的感激之言,“我想要感谢这些为了让我留在奥兰多而建立了这个网站的人们。”霍华德写道:“看到这么多爱我的人们,对我来说意义很大。我无法感谢每一位魔术队的球迷们,但是你们的支持和欢呼是我继续努力、让自己变得更好的动力。所以,我们可以在这里赢下一个总冠军。”