央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人内线该动刀了 魔术可能接受交易霍华德

发布时间:2011年05月09日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季,奥兰多魔术已经在季后赛中折戟沉沙,而洛杉矶湖人也已经在西部半决赛中遭0-4横扫,这两支同样失意球队会在休赛期联手做出一些改变吗?的确如此,而这个“改变”很可能就是魔术队中那个最响亮的名字:德怀特-霍华德。

  霍华德的合同要到2013年到期,不过他在明年夏天就拥有提前终止合同的选项。而据霍华德身边的消息源透露,霍华德会考虑会在明年成为一名自由球员,而在诸多下家中,湖人是最具竞争力的候选。

  “每个人都知道德怀特-霍华德希望成为一名湖人球员。”这位消息人士说,“他们(魔术)会失去霍华德的,他不会继续留下。德怀特-霍华德会以勒布朗的方式离开。”

  魔术也有足够的交易理由――阿里纳斯与特科格鲁未来两个赛季的薪金总额达到6650万美元,如果不能进行清理,球队显然没有可能进行重建。那么,魔术是否会接受湖人队加索尔+奥多姆、或是奥多姆+拜纳姆、或是拜纳姆+加索尔这样的报价方案,交易霍华德呢?

  “有可能。”一位与两支球队都有接触的资深经纪人这样认为。

  而就在最近,湖人小老板魔术师约翰逊也在接受采访时表示,如果湖人在季后赛中出局,他们就有必要在夏天对球队的人员进行一些大的调整。“没有谁希望交易奥多姆。”一位湖人队的内部人士表示,“但在一个特定的时刻,你没得选择,只有重建这一条出路。”(HOOP)