央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥兰多出局这个魔术有点冷

发布时间:2011年04月30日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年之前,魔术在季后赛中横扫老鹰,一年之后,老鹰在家门口用6场结束战斗送魔术回家。

  乔 约翰逊砍下23分,并且抢下了至关重要的一个篮板球,亚特兰大老鹰在第6场比赛中以84∶81击败奥兰多魔术,从而以4∶2的总比分淘汰对手晋级第二轮。

  “还有什么比再次与他们在季后赛中相遇更好的救赎方式吗?”老鹰队球员克劳福德说,“我们早就准备好了挑战。”常规赛末段,魔术在主场输给了公牛,尼尔森在赛后直接对罗斯说道,“咱们第二轮见。”这样的言论显然刺激了老鹰,当他们最终击败对手,菲利普球馆也重复播放这样的话,每一个在场的人都听得清清楚楚。

  这是魔术四年来首度首轮出局,这样的结果也让这个夏天变得那么不确定。球队当中最优秀的球员德怀特 霍华德下赛季会成为自由球员,然而球队却从总决赛到半决赛,再到如今的首轮出局――年年退步,谁知道霍华德的未来在哪里?

  “请不要谈论那个问题,现在没有必要将这样的问题抛出来,”霍华德却在赛后说道,“在这个时候,我所想的就是怎样让自己在下个赛季变得更优秀,而不是我想去哪里,想要为哪支球队效力。”              本报记者 陆毅