央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李明曝阿尔滨正运作陈涛于大宝转会:几天内出结果

发布时间:2012年02月27日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日在广州进行的超级杯吸引了不少足球圈内人士前往观战,其中包括大连阿尔滨俱乐部总经理李明和球队总教练迟尚斌。阿尔滨新赛季首个对手是天津泰达队,因此两人此行目的之一是考查对手,不过二人的主要目的还是与天津泰达高层商谈于大宝、陈涛二人的转会问题。

  李明:来不来就这几天的事

  昨日的比赛,两位国脚陈涛与于大宝都没有进入天津队18人名单,这更加剧外界对二人转会的怀疑。此前有报道称阿尔滨4000万元打包求购于大宝陈涛,昨日记者拨通了李明的电话,询问陈涛于大宝未在超级杯上出场是否与阿尔滨收购有关。李明说:“他们没出场的原因我不知道,转会的问题目前还在商谈中,没有结果。 ”李明承认他此次去超级杯就是冲着二人去的,“我今天与天津泰达的高层进行了交流,之前也谈过很多次了,目前天津方面的意图我们还不是很清楚,他们内部还需要商量,我们还需要等待。 ”那么二人来与不来到底何时能给出答案呢,李明无奈地笑了,“就这几天吧,转会窗口也快关闭了,再迟也迟不到哪儿去了。 ”

  天津队主帅库泽赛后解释了陈涛于大宝缺席的原因:“他们刚刚回到队中,陈涛有伤在身,于大宝已经有一段时间离开球队,没有与球队准备比赛,经过分析之后不准备安排他们两人比赛。当然,他们是我们队中能力最强的两人,未来的比赛会重用他们。 ”对于二人的转会传闻,库泽表示:“我也听到这样的消息说他们要转会,但我作为主教练希望他们能够留下,为天津队效力。 ”目前阿尔滨队已经用了四个内援名额,如果成功收购陈涛于大宝,那么有一名内援将被租借出去。

  迟尚斌:我们打天津有机会

  天津泰达将是大连阿尔滨新赛季的首个对手,因此李明与迟尚斌此行的目的之一也是考查对手。对于本场比赛,李明认为:“双方各打了半场好球,比赛的质量很高,但是双方的状态应该是还没调整到最好。 ”而迟尚斌的评价则要直白得多,他说:“一个是联赛冠军,一个是杯赛冠军,实力肯定不用说了,总体感觉还可以,有几个像样的进球,但这个状态打亚冠的话,很困难。 ”作为阿尔滨新赛季的首个对手,天津给迟尚斌留下了什么印象呢?迟尚斌说:“我们调整好了跟他们也有一拼。 ” 记者韦伯宁

热词:

  • 于大宝
  • 转会传闻
  • 陈涛
  • 比赛
  • 离开球队
  • 联赛冠军
  • 李明和
  • 天津队
  • 对手
  • 主教练