央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疲惫泰达战浐灞 哈恩备陈涛替身

发布时间:2011年05月07日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张晓敏)亚冠与济州联大战后三天,天津泰达今天将在中超联赛迎来陕西浐灞强有力的挑战。主帅哈恩表示,与陕西浐灞相比,泰达队员的体能将会受到严峻考验,他希望弟子们能够咬牙挺过这一关。对于核心陈涛的停赛,哈恩倒看得开,相信替补能很好地完成任务。

  周三与济州联的比赛,是在高节奏下进行的,泰达队员的体能消耗很大。这两天,泰达在训练时特意强化了体能恢复这一项,为的就是在与陕西浐灞的比赛中不至于在体能上处于下风。队长曹阳表示:“从体能上比,我们肯定不如陕西,但到了足球场上,多想也没有用,尽全力去踢就行。就像哈恩说的,再累也要咬牙坚持,坚持到底就是胜利!”

  中场核心陈涛的缺阵,对泰达肯定有很大影响。不过,哈恩却认为替补陈涛出场的队员有好几个,届时无论派谁出场,相信都能尽全力去完成任务。佐里奇与于大宝的复出,对泰达是个利好消息。

  谈到与陕西浐灞的比赛,哈恩的口气没有变:“在亚冠这种级别的比赛中大胜济州联,对鼓舞球队的士气很有帮助,让球员们的自信心达到了一个前所未有的境界。每一场我们都想赢,与陕西的比赛,尽管困难很多,但是我们会尽力去克服。只要队员们在场上像打济州联时那样专注,结果肯定会是好的。”