央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李明:看超级杯为陈涛于大宝 成功与否最近有结果

发布时间:2012年02月27日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  大连阿尔滨总经理李明和总教练迟尚斌亲临超级杯赛场,他们除了要观战,还要就陈涛、于大宝的转会和泰达高层谈判。至于成功与否,李明表示,“我们还需要等待。就这几天吧,转会窗口也快关闭了,再迟也迟不到哪去了。”

  网易体育2月26日报道:

  在广州举行的超级杯吸引了很多足球圈内人士,在诸多的观众当中就有大连阿尔滨的李明和迟尚斌。他们既为刺探联赛首个对手天津泰达的敌情,同时也为引进陈涛和于大宝而与泰达高层进行沟通。晚间的时候,李明证实,他的主要目的还是与天津泰达高层商谈于大宝、陈涛二人的转会问题。至于此事最终敲定的时间,李明表示,“就这几天吧,转会窗口也快关闭了,再迟也迟不到哪去了。”

  本场比赛中,陈涛和于大宝都没有进入天津队18人名单,这更加剧外界对二人转会的怀疑。李明和迟尚斌现场观战,不由得让人和此前关于阿尔滨4000万元打包求购于大宝陈涛的事联系到一起。天津队主帅库泽赛后解释了陈涛于大宝缺席的原因:“他们刚刚回到队中,陈涛有伤在身,于大宝已经有一段时间离开球队,没有与球队准备比赛,经过分析之后不准备安排他们两人比赛。当然,他们是我们队中能力最强的两人,未来的比赛会重用他们。”但李明泽表示:“他们没出场的原因我不知道,转会的问题目前还在商谈中,没有结果。”

  李明承认他此次去超级杯就是冲着二人去的,“我今天与天津泰达的高层进行了交流,之前也谈过很多次了,目前天津方面的意图我们还不是很清楚,他们内部还需要商量,我们还需要等待。”那么二人来与不来到底何时能给出答案呢,李明无奈地笑了,“就这几天吧,转会窗口也快关闭了,再迟也迟不到哪去了。”

  目前阿尔滨队已经用了四个内援名额,如果成功收购陈涛于大宝,那么有一名内援将被租借出去。当然也不排除最终只能引进陈涛、于大宝中一个人的可能。

热词:

  • 于大宝
  • 转会
  • 超级杯
  • 离开球队
  • 天津队
  • 比赛
  • 阿尔滨
  • 联赛
  • 主帅
  • 李明和